Obter uma assinatura estudantil do Apple Music

Os alunos matriculados em instituições de ensino superior* podem assinar o Apple Music pagando uma taxa mensal com desconto.

Se você for aluno universitário*, poderá assinar o Apple Music por um preço com desconto** por até 48 meses (quatro anos). Esse período não precisa ser contínuo.

A assinatura estudantil do Apple Music está disponível somente em alguns países e regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade do Apple Music.

Saiba mais sobre o Apple Music e sobre a assinatura e os critérios de preços do Apple Music**.

Saiba o que fazer se você já é assinante do Apple Music.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região.

Sobre a validação

Ao assinar o Apple Music como estudante, o serviço de validação de estudantes UNiDAYS verifica se você está matriculado em uma universidade ou faculdade*.

O UNiDAYS revalida periodicamente seu status de estudante. Se o UNiDAYS constatar que você não é mais estudante ou você concluiu os 48 meses da assinatura estudantil, a assinatura se tornará automaticamente uma assinatura individual do Apple Music.

Assinar o Apple Music

Antes de assinar, verifique se todos os dispositivos têm o software mais recente.

Depois, siga as etapas para entrar como um novo assinante do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touchMac, PC ou telefone Android.

Também é possível mudar de uma assinatura individual para uma estudantil. Saiba o que fazer se você já é assinante do Apple Music.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  2. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, toque na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida poderá ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você for assinante ativo do Apple Music, toque em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  3. Selecione "Estudante de universidade".
  4. Toque em "Verificar requisitos". Uma janela do navegador será aberta.
  5. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, toque em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, toque primeiro em "Estudando fora do [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, toque em "Suporte do UNiDAYS".
  6. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e ser confirmado como estudante, a mensagem "Abrir esta página no 'Música'?" será exibida. Toque em Abrir para voltar para o app Música e concluir o processo de assinatura.
  7. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez, toque na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, toque em "Iniciar assinatura estudantil".
  8. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Também é possível usar o Touch ID para iniciar sessão.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar. Você pode usar na assinatura estudantil as mesmas formas de pagamento usadas como assinante normal do Apple Music.
  9. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  10. Escolha os gêneros e artistas preferidos.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione  Música e clique em Para Você na parte superior da janela do iTunes.
  3. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, clique na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida poderá ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você for assinante ativo do Apple Music, clique em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  4. Clique em "Começar a usar" e selecione "Estudante de universidade".
  5. Clique em "Verificar requisitos". Uma janela do navegador será aberta.
  6. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, clique em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, clique primeiro em "Estudando fora do [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, clique em "Suporte do UNiDAYS".
  7. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e ser confirmado como estudante, você será redirecionado ao iTunes para concluir o processo de assinatura.
  8. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez, clique na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, clique em "Iniciar assinatura estudantil".
  9. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar conta.
  10. Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e clique em Assinar.
  11. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  12. Escolha os gêneros e artistas preferidos.

No telefone Android

1. Faça download do app Apple Music no Google Play.
  2. Abra o app Apple Music. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  3. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, toque na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida poderá ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você for assinante ativo do Apple Music, toque em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  4. Toque em "Estudante de universidade?" ou em "Are you a university student?" (Você é um estudante universitário?).
  5. Toque em "Verificar requisitos". Uma janela do navegador será aberta.
  6. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, toque em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, toque primeiro em "Estudando fora do [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, toque em "Suporte do UNiDAYS".
  7. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e ser confirmado como estudante, será exibida uma mensagem solicitando que você abra um app. Selecione "Abrir com Apple Music" para voltar ao app e concluir o processo de assinatura.
  8. Se você estiver acessando o Apple Music pela primeira vez, toque na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, toque em "Iniciar assinatura estudantil".
  9. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store.
  10. Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar. Você pode usar na assinatura estudantil as mesmas formas de pagamento usadas como assinante normal do Apple Music.
  11. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.
  12. Escolha os gêneros e artistas preferidos.

Se você já for assinante do Apple Music

Se já tiver uma assinatura individual do Apple Music, você poderá alterá-la para uma assinatura estudantil no app Música ou no iTunes em um computador. Também é possível mudar para uma assinatura estudantil no telefone Android.

Se você já for assinante do Apple Music, a assinatura estudantil só entrará em vigor após o fim do ciclo de cobrança atual. Não será cobrado o preço da assinatura estudantil até a data de renovação de sua assinatura.

Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple" for exibida, saiba como cancelar a associação do dispositivo.

Você também pode alterar o endereço de e-mail usado como ID Apple.

Se você for membro de uma assinatura familiar

Se você já for membro de uma assinatura familiar do Apple Music, provavelmente não precisará de uma assinatura estudantil.

Se você for membro de um grupo de Compartilhamento Familiar e alterar a assinatura para uma assinatura estudantil, o organizador da família será cobrado pelas assinaturas familiar e estudantil do Apple Music.

Se você for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e alterar a assinatura para uma assinatura estudantil, o restante do grupo perderá o acesso ao Apple Music. Na próxima vez que iniciarem sessão no Apple Music, os familiares verão uma opção de assinar como membro individual. Se você permanecer como o organizador da família, continuará sendo cobrado pelas compras feitas no iTunes pelo grupo de Compartilhamento Familiar, inclusive pelas assinaturas deles.

Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple TV ou telefone Android.

Verificar a qualificação para assinatura estudantil

Ao final de cada ano da assinatura estudantil do Apple Music, você precisará confirmar seu status de estudante.

Durante o período de confirmação, uma mensagem será exibida no Apple Music pedindo para você confirmar seu status. Para confirmar o status:

1. Toque em "Verificar requisitos".
  2. Toque em "Visitar Site".
  3. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino.

Após iniciar sessão no portal de sua instituição de ensino, você será redirecionado para o Apple Music e verá uma tela de confirmação.

Também é possível confirmar o status de estudante a qualquer momento nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple na parte superior da tela.
  3. Toque em Ver ID Apple. Talvez seja necessário iniciar sessão ou usar o Touch ID.
  4. Toque em Assinaturas. Se você tiver mais de uma assinatura, toque em "Assinatura do Apple Music".
  5. Toque em "Verificar seu status de aluno". Você será redirecionado para um site para confirmar seu status de estudante com o UNiDAYS, um serviço de verificação estudantil.
  6. Siga as instruções para verificar a qualificação. Se a verificação for bem-sucedida, você será redirecionado automaticamente para o Apple Music e continuará a usufruir da assinatura estudantil do Apple Music.

Se você não for mais um estudante ou terminar o período de 48 meses da assinatura estudantil, a assinatura se tornará automaticamente uma assinatura individual do Apple Music. Se você for solicitado a confirmar o status de estudante após iniciar o Apple Music, mas não for mais um estudante ou tiver terminado os 48 meses de assinatura, toque em "Não sou mais estudante". Essa confirmação não será solicitada novamente.

Saiba mais

Obter ajuda com a conta do UNiDAYS

Se você precisar de ajuda com sua conta do UNiDAYS, entre em contato com o Suporte do UNiDAYS.

*Para se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music, você deve ser aluno de um curso de bacharelado, pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade, faculdade (somente nos EUA) ou instituição de ensino pós-secundário (somente no Canadá). No Japão, alunos do último ano do ensino médio, faculdades técnicas e cursos especiais também estão qualificados.

**Os critérios de preços variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.