Obter uma assinatura estudantil do Apple Music

Os alunos matriculados em instituições de ensino superior* podem assinar o Apple Music pagando uma taxa mensal com desconto.

Se você é universitário*, pode assinar o Apple Music por um preço com desconto** por até 48 meses (quatro anos). Esse período não precisa ser contínuo.

A assinatura estudantil do Apple Music está disponível somente em alguns países e regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade do Apple Music.

Saiba mais sobre o Apple Music e sobre a assinatura e os critérios de preços do Apple Music**.

Saiba o que fazer se você já é assinante do Apple Music.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região.

Sobre a validação

Ao assinar o Apple Music como estudante, o serviço de validação de estudantes UNiDAYS verifica se você está matriculado em uma universidade ou faculdade*.

O UNiDAYS revalida periodicamente seu status de estudante. Se o UNiDAYS constatar que você não é mais estudante ou você completar os 48 meses da assinatura estudantil, a assinatura se tornará uma assinatura individual do Apple Music de maneira automática.

Assine o Apple Music

Antes de assinar, verifique se todos os dispositivos estão com o software mais recente.

• Atualize o iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Faça download da versão mais recente do iTunes no Mac ou PC.
  • Atualize o telefone Android para o Android 4.3 (Jelly Bean) ou posterior.

Depois, siga as etapas para ingressar como um novo assinante do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touchMac, PC ou telefone Android.

Também é possível mudar de uma assinatura individual para uma estudantil. Saiba o que fazer se você já é assinante do Apple Music.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  2. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, toque na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida pode ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você for assinante ativo do Apple Music, toque em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  3. Selecione Estudante universitário.
  4. Toque em Verificar qualificação. Uma janela do navegador será aberta.
  5. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, toque em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, toque primeiro em "Estuda fora de [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, toque em "Suporte do UNiDAYS".
  6. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e for confirmado que você é estudante, a mensagem "Abrir esta página no 'Música'?" será exibida. Toque em Abrir para voltar para o app Música e concluir o processo de assinatura.
  7. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez, toque na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, toque em "Iniciar assinatura estudantil".
  8. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Também é possível usar o Touch ID para iniciar sessão.
    Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar. Você pode usar com a assinatura estudantil as mesmas formas de pagamento usadas como assinante normal do Apple Music.
  9. Se solicitado, aceite os Termos e Condições.
  10. Selecione os gêneros e artistas preferidos.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No canto superior esquerdo, selecione  Música e clique em Para Você na parte superior da janela do iTunes.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, toque na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida pode ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você é assinante ativo do Apple Music, clique em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  4. Clique em "Começar a usar" e selecione "Estudante universitário".
  5. Clique em "Verificar qualificação". Uma janela do navegador será aberta.
  6. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, clique em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, clique primeiro em "Estuda fora de [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, clique em "Suporte do UNiDAYS".
  7. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e for confirmado que você é estudante, você será redirecionado ao iTunes para concluir o processo de assinatura.
  8. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez, clique na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, clique em "Iniciar assinatura estudantil".
  9. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store. Se você não tiver um ID Apple, clique em Criar Conta.
  10. Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e clique em Assinar.
  11. Se solicitado, aceite os Termos e Condições.
  12. Selecione os gêneros e artistas preferidos.

No telefone Android

1. Faça download do app Apple Music pelo Google Play.
  2. Abra o app Apple Music. Se a tela do Apple Music não for exibida, toque em Para Você na parte inferior da tela.
  3. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez ou já teve uma assinatura de teste, toque na oferta de teste. A oferta de avaliação exibida pode ser diferente caso você seja um novo membro ou já tenha tido uma assinatura de teste.
    Se você for assinante ativo do Apple Music, toque em "Iniciar sessão" e mude para uma assinatura estudantil.
  4. Toque em "Você é um estudante universitário?" ou em "Você estuda em uma universidade?".
  5. Toque em Verificar qualificação. Uma janela do navegador será aberta.
  6. Insira seu endereço de e-mail pessoal ou acadêmico (.edu) e procure o nome de sua instituição de ensino. O UNiDAYS pode usar esse e-mail para manter um registro de sua qualificação.
    • Se você já tiver uma conta do UNiDAYS, toque em "Já verificou com o UNiDAYS?" e inicie sessão com o endereço de e-mail usado com a conta do UNiDAYS.
    • Se você estiver estudando no exterior, toque primeiro em "Estuda fora de [nome do país]?" e altere o país ou região.
    • Se precisar de ajuda, toque em "Suporte do UNiDAYS".
  7. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino. Em alguns países e regiões, é necessário acessar a oferta do Apple Music enquanto você está conectado à rede Wi-Fi da instituição ou informar o endereço de e-mail acadêmico. (Saiba mais sobre a disponibilidade da assinatura estudantil do Apple Music.) Depois de iniciar sessão e for confirmado que você é estudante, será exibida uma mensagem solicitando que você abra um app. Selecione "Abrir com Apple Music" para voltar ao app e concluir o processo de assinatura.
  8. Se você estiver ingressando no Apple Music pela primeira vez, toque na oferta de teste para iniciar a assinatura estudantil. Caso contrário, toque em "Iniciar assinatura estudantil".
  9. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha usados na iTunes Store.
  10. Talvez seja necessário confirmar as informações de pagamento, mas você só será cobrado pelo preço total mensal após o término do período da avaliação gratuita. Adicione uma forma de pagamento válida e toque em Assinar. Você pode usar com a assinatura estudantil as mesmas formas de pagamento usadas como assinante normal do Apple Music.
  11. Se solicitado, aceite os Termos e Condições.
  12. Selecione os gêneros e artistas preferidos.

Se você já for assinante do Apple Music

Você sabia que é possível alterar uma assinatura individual do Apple Music usando o app Músicas ou o iTunes em um computador? Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telefone Android.

Se você já for assinante do Apple Music, a assinatura estudantil só entrará em vigor após o fim do ciclo de cobrança atual. Não será cobrado o preço da assinatura estudantil até a data de renovação de sua assinatura.

Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple" for exibida, saiba como cancelar a associação do dispositivo.

Você também pode alterar o endereço de e-mail que usa como ID Apple.

Se você fizer parte de uma assinatura familiar

Se você já fizer parte de uma assinatura familiar do Apple Music, provavelmente não precisará de uma assinatura estudantil.

Se você fizer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar e alterar a assinatura para uma assinatura estudantil, o organizador da família será cobrado pelas assinaturas familiar e estudantil do Apple Music.

Se você for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e alterar a assinatura para uma assinatura estudantil, o restante do grupo perderá o acesso ao Apple Music. Na próxima vez que iniciarem sessão no Apple Music, os familiares verão uma opção de assinar como membro individual. Se você permanecer como o organizador da família, continuará sendo cobrado pelas compras feitas no iTunes pelo grupo de Compartilhamento Familiar, inclusive pelas assinaturas deles.

Saiba como gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple TV ou telefone Android.

Obter ajuda com a verificação do UNiDAYS

Se você precisar de ajuda com sua conta do UNiDAYS, entre em contato com o Suporte do UNiDAYS.

*Para se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music, você deve ser aluno de um curso de bacharelado ou pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade, faculdade (somente nos EUA) ou instituição de ensino pós-secundário (somente no Canadá). Juniores, faculdades técnicas e cursos especiais também estão qualificados no Japão.

**Os critérios de preços variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.