Obter uma assinatura estudantil do Apple Music com o Apple TV+ incluído gratuitamente

Os alunos matriculados em instituições de ensino superior podem assinar o Apple Music pagando uma taxa mensal com desconto por até 48 meses. Se você tiver uma assinatura estudantil do Apple Music, pode assistir aos originais da Apple no Apple TV+ gratuitamente por tempo limitado.

iPad exibindo o app Apple Music e fone de ouvido.

Sobre a assinatura estudantil do Apple Music

Ao assinar o Apple Music como estudante, o serviço de validação de estudantes UNiDAYS verifica se você está matriculado em uma universidade ou faculdade. Depois que o UNiDAYS verificar que você é estudante, você poderá obter uma assinatura do Apple Music. Saiba mais sobre o Apple Music e os valores.

Obtenha agora uma assinatura estudantil do Apple Music

A assinatura estudantil do Apple Music está disponível somente em alguns países e regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade do Apple Music.

Veja o que é necessário

• Para se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music, você deve ser aluno de um curso de bacharelado ou de pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade, faculdade (somente nos EUA) ou instituição de ensino pós-secundário (somente no Canadá). No Japão, alunos do último ano do ensino médio, faculdades técnicas e cursos especiais também estão qualificados.
  • Atualize o iPhone ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, o iPad para a versão mais recente do iPadOS, o Mac para a versão mais recente do macOS ou o dispositivo Android para a versão mais recente do software. No PC, verifique se a versão mais recente do iTunes para Windows está instalada.

Obter uma assinatura estudantil

Já é assinante do Apple Music? Saiba como alterar para uma assinatura estudantil. Se você é novo no Apple Music, siga as etapas abaixo.

Abrir o app Música

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou dispositivo Android, abra o app Música. No PC, abra o iTunes para Windows. Em seguida, toque ou clique em Para Você.

Iniciar um teste e selecionar estudantil

Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família), selecione Estudantil e toque ou clique em Verificar requisitos.

Verificar se você é estudante

Uma janela do navegador será aberta, e você será direcionado ao site do UNiDAYS. Siga as instruções na tela para verificar sua inscrição. Depois que o UNiDAYS confirmar que você é estudante, você será redirecionado para o app Música ou iTunes para Windows.

Iniciar sessão com seu ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Se solicitado, confirme as informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válida. Em seguida, toque ou clique em Assinar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Verificar seu status de aluno

Próximo ao final de cada ano da assinatura estudantil do Apple Music, você verá uma mensagem solicitando que você confirme seu status de estudante no app Música ou no iTunes para Windows. Também é possível confirmar o status de estudante a qualquer momento no iPhone, iPad ou iPod touch.

No app Música ou iTunes para Windows

Se você vir uma mensagem solicitando a confirmação do status de estudante:

1. Toque ou clique em Verificar requisitos.
  2. Toque ou clique em Visitar Site.
  3. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino.
  4. Após iniciar sessão no portal de sua instituição de ensino, você será redirecionado para o Apple Music e verá uma tela de confirmação.

Nos Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] e toque em Assinaturas.
  2. Toque em "Assinatura do Apple Music".
  3. Toque em "Verificar seu status de aluno". Você será redirecionado para o site do UNiDAYS.
  4. Siga as instruções para verificar a qualificação. Se a verificação for bem-sucedida, você será redirecionado automaticamente para o Apple Music e continuará usufruindo da assinatura estudantil do Apple Music.

Não é mais estudante?

Se você não for mais um estudante ou terminar o período de 48 meses da assinatura estudantil, a assinatura mudará automaticamente para uma assinatura individual do Apple Music, e você perderá o acesso gratuito ao Apple TV+. Se você precisar confirmar o status de estudante após iniciar o Apple Music, mas não for mais estudante ou os 48 meses de assinatura tiverem terminado, toque ou clique em "Não sou mais estudante". Essa confirmação não será solicitada novamente.

Se você não realizar a confirmação durante o período de verificação e o período de 48 meses ainda não tiver terminando, precisará assinar novamente como estudante.

Obter ajuda com a conta do UNiDAYS

Se você precisar de ajuda com a conta do UNiDAYS, entre em contato com o Suporte do UNiDAYS.

Começar a assistir ao Apple TV+

Se você tiver uma assinatura estudantil do Apple Music, desfrute de acesso gratuito ao Apple TV+ por tempo limitado. Basta abrir o app Apple TV e começar a assistir aos originais da Apple. Você não pode compartilhar seu acesso gratuito ao Apple TV+ pelo Compartilhamento Familiar.

O Apple TV+ não está disponível em todos os países e regiões. Em alguns casos, você poderá usar o Apple Music, mas não o Apple TV+, em seu país ou região. Veja o que está disponível em seu país ou região.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.