Obter uma assinatura estudantil do Apple Music

Os alunos matriculados em instituições de ensino superior podem assinar o Apple Music pagando uma taxa mensal com desconto por até 48 meses. E com a assinatura estudantil do Apple Music, você ganha acesso ao Apple TV+ por tempo limitado.

Para se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music, você deve ser aluno de um curso de bacharelado ou de pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade, faculdade (somente nos EUA) ou instituição de ensino pós-secundário (somente no Canadá). No Japão, alunos do último ano do ensino médio, faculdades técnicas e cursos especiais também estão qualificados.

Obter uma assinatura estudantil

A assinatura estudantil do Apple Music está disponível somente em alguns países e regiões. Saiba mais sobre a disponibilidade do Apple Music e o valor.

Como obter uma assinatura estudantil do Apple Music

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Acesse Ouça Agora ou Para Você.
  3. Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).
  4. Selecione Estudantil e toque ou clique em Verificar qualificação.
  5. Você será direcionado para o site do UNiDAYS, em que precisará seguir as instruções na tela para verificar a assinatura. Depois que o UNiDAYS confirmar que você é estudante, você será redirecionado para o app Apple Music ou para o iTunes.
  6. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, selecione "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.
  7. Confirme as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.
  8. Toque ou clique em Assinar.

Como assinar o Apple TV+

Se você tiver uma assinatura estudantil do Apple Music, terá acesso gratuito ao Apple TV+ por tempo limitado. Basta abrir o app Apple TV e começar a assistir aos programas Apple Originals. Não é possível compartilhar o acesso gratuito ao Apple TV+ pelo Compartilhamento Familiar.

O Apple TV+ não está disponível em todos os países e regiões. Em alguns casos, você poderá usar o Apple Music, mas não o Apple TV+, em seu país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Como verificar o status de estudante novamente

Próximo ao final de cada ano da assinatura estudantil do Apple Music, você verá uma mensagem solicitando que você confirme seu status de estudante no app Apple Music ou no iTunes. Também é possível confirmar o status de estudante a qualquer momento no app Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch.

No app Apple Music ou no iTunes para Windows

Se você vir uma mensagem solicitando a confirmação do status de estudante:

1. Toque ou clique em Verificar requisitos.
  2. Toque ou clique em Visitar Site.
  3. Inicie sessão no portal de sua instituição de ensino.
  4. Após iniciar sessão no portal de sua instituição de ensino, você será redirecionado para o Apple Music e verá uma tela de confirmação.

Nos Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] e toque em Assinaturas.
  2. Toque em "Assinatura do Apple Music".
  3. Toque em "Verificar seu status de aluno". Você será redirecionado para o site do UNiDAYS.
  4. Siga as instruções para verificar a qualificação. Se a verificação for bem-sucedida, você será redirecionado automaticamente para o Apple Music e continuará usufruindo da assinatura estudantil do Apple Music.

Se você não for mais um estudante

Se você não for mais um estudante ou terminar o período de 48 meses da assinatura estudantil, a assinatura mudará automaticamente para uma assinatura individual do Apple Music, e você perderá o acesso gratuito ao Apple TV+.

Se você precisar confirmar o status de estudante após iniciar o Apple Music, mas não for mais estudante ou os 48 meses de assinatura tiverem terminado, toque ou clique em "Não sou mais estudante". Essa confirmação não será solicitada novamente.

Se você não realizar a confirmação durante o período de verificação e o período de 48 meses ainda não tiver terminando, precisará assinar novamente como estudante.

Obter ajuda com a conta do UNiDAYS

Se você precisar de ajuda com a conta do UNiDAYS, entre em contato com o Suporte do UNiDAYS.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.