Alterar ou remover as informações de pagamento do seu ID Apple na iTunes Store

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode alterar as informações de pagamento do seu ID Apple em Ajustes. Em um Mac ou PC, você pode alterar suas informações de pagamento na iTunes Store.

Alterar ou remover suas informações de pagamento

Seu ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Ao alterar seu cartão de crédito ou endereço para cobrança na iTunes Store, você também atualiza as informações para outros serviços que usam seu ID Apple, como a App Store e o iCloud.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela de Início, toque em Ajustes.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple
  4. Toque em Ver ID Apple. Talvez seja necessário iniciar uma sessão.
  5. Toque em Informações de pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, talvez você não veja as Informações de pagamento. Toque em Compartilhamento Familiar para ver o ID Apple do organizador da família.
  6. Altere ou remova suas informações. Para remover sua forma de pagamento, selecione Nenhum.
    Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la
  7. Toque em OK.

Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca uma espera de autorização temporária no seu cartão de crédito para verificar as informações de conta atualizadas.

Use seu Mac ou PC

Clique para abrir o iTunes e iniciar sessão na página de Informações da Conta ou use as etapas abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple.
  3. Clique em seu nome e selecione Informações da Conta no menu suspenso. Será solicitado que você inicie uma nova sessão.

Menu da conta

Em seguida, use estas etapas para atualizar suas informações de pagamento:

1. Na página Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento. Consulte quais formas de pagamento são aceitas pela iTunes Store na seção Tipo de pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento. Saiba mais sobre informações de pagamento e Compartilhamento Familiar.
  2. Altere ou remova suas informações. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum.
    Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca uma espera de autorização temporária no seu cartão de crédito para verificar as informações de conta atualizadas.

Alterar suas informações de pagamento no Compartilhamento Familiar

Se estiver usando o Compartilhamento Familiar e você for o organizador da família, é necessário usar um cartão de crédito ou débito como forma de pagamento. Você não poderá definir suas informações de pagamento como Nenhum. Somente o organizador da família pode editar informações de pagamento para um grupo familiar. Se você não for o organizador, você verá esta mensagem: "A forma de pagamento para sua família é gerenciada por [ID Apple]".

Buscar ajuda

Se precisar de ajuda para alterar suas informações de pagamento, detalhes do cartão de crédito ou informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Você também pode encontrar a resposta para sua pergunta a seguir:

• Se você alterar sua forma de pagamento, certifique-se de que as informações da sua conta correspondem às informações do cartão de crédito registradas em sua instituição financeira.
  • Caso use um nome de tela da AOL para iniciar a sessão na iTunes Store, a edição das informações na página Informações da conta não atualizará sua conta da AOL. Para atualizar as informações da conta da AOL, entre em contato com a AOL.
  • Se o pagamento anterior não foi aceito, talvez seja necessário alterar as informações de pagamento.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
44% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil