Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch. No Mac ou PC, use o iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Se você alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também serão atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar o método de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações registradas na instituição financeira. Conheça os diferentes métodos de pagamento que você pode usar.

Ao configurar o Compartilhamento Familiar e ativar o compartilhamento de compras, um adulto da família, o organizador da família, controlará o método de pagamento compartilhado por todos do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão.
  3. Toque em "Informações de pagamento" e selecione Nenhum ou outro método de pagamento.
    Saiba o que fazer se não vir a opção Nenhum ou não conseguir selecioná-la, e se há outros métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.
  4. O nome e o endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Em seguida, toque em Concluído.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta. Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.

No Mac ou PC

No Mac ou PC, é possível editar as informações de pagamento usando o iTunes ou na web.

Em um Mac, você também pode editar as informações de pagamento nas "Preferências do Sistema". Se tiver um PC, use o iCloud para Windows.

iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar uma sessão na página "Informações da Conta", clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  2. Inicie a sessão com o ID Apple.

Na página "Informações da Conta":

1. À direita de "Tipo de pagamento", clique em Editar. Veja quais métodos de pagamento são aceitos na iTunes Store na seção "Método de pagamento". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  2. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Na web

Para alterar para outro cartão de crédito ou débito, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple. Talvez você precise verificar o método de pagamento na primeira vez em que tentar comprar algo em um de seus dispositivos Apple.

1. Para acessar a página da conta do ID Apple, clique neste link: Ver ID Apple.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple. É possível que você precise responder às perguntas de segurança.
  3. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento.
  5. Clique em Salvar.

Nesta página, você também pode atualizar a segurança da conta ou outras preferências, mas não é possível remover um método de pagamento.

Preferências do Sistema

1. Acesse "Preferências do Sistema" > iCloud.
  2. Clique em "Detalhes da Conta". Talvez seja necessário iniciar a sessão com o ID Apple.
  3. Clique na aba Pagamento e, em seguida, clique em Detalhes à direita do método de pagamento atual. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento.
  5. Clique em Salvar e depois em OK.

Não é possível remover um método de pagamento em "Preferências do Sistema".

iCloud para Windows

1. No PC, abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da conta" > "Gerenciar ID Apple".
  3. Uma janela do navegador será aberta. Inicie a sessão com o ID Apple. Talvez seja necessário verificar o ID Apple.
  4. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  5. Altere as informações de pagamento.
  6. Clique em Salvar.

Não é possível remover um método de pagamento usando o iCloud para Windows.

Informações de pagamento atualizadas automaticamente

Se você vir cobranças do iTunes em um cartão de crédito novo, é possível que a administradora do cartão tenha atualizado automaticamente as informações. As administradoras de cartões atualizam as informações de pagamento para evitar que serviços com pagamentos recorrentes, como assinaturas do Apple Music, sejam interrompidos quando um cartão de crédito novo é emitido. Ocasionalmente, as administradoras de cartões permitem que cobranças recorrentes continuem sendo emitidas em um cartão de crédito expirado.

Se você tiver dúvidas sobre o processo, entre em contato com a administradora do cartão ou com a instituição financeira.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Thu Jul 26 21:45:38 GMT 2018