Alterar ou remover as informações de pagamento de seu ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. No Mac ou PC, acesse o iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como a App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Ao alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também são atualizadas em todos os outros serviços e dispositivos que usam o ID Apple.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu Apple ID e em Ver ID Apple. Talvez seja necessário iniciar uma sessão.
  3. Toque em Informações de Pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda caso a opção Nenhum não seja exibida ou não seja possível selecioná-la.
  5. Toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Use o Mac ou PC

Abra o iTunes e inicie sessão na página Informações da Conta ou siga as etapas abaixo:

1. No Mac ou PC, acesse iTunes >  Iniciar Sessão. Insira o ID Apple e a senha.
  2. Clique em seu nome e selecione Informações da Conta no menu.
  3. Insira a senha novamente.

Agora, você poderá alterar as informações de pagamento na tela Informações da Conta:

1. À direita de Tipo de pagamento, clique em Editar. Veja quais métodos de pagamento são aceitos pela iTunes Store na seção Tipo de pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento
  2. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda caso a opção Nenhum não seja exibida ou não seja possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Altere as informações de pagamento do Compartilhamento Familiar

Somente o organizador da família consegue editar as informações de pagamento de um grupo familiar. Se você não for o organizador, verá esta mensagem: "O método de pagamento de sua Família é gerenciado por [ID Apple]".

Se você for o organizador, poderá usar estes métodos de pagamento. Não será possível definir as informações de pagamento como Nenhum.

Buscar ajuda

Se quiser atualizar outra informação da conta, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.

Se precisar de ajuda para alterar as informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Você também pode encontrar a resposta a sua pergunta abaixo:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: