Alterar ou remover as informações de pagamento de seu ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch. No Mac ou no PC, acesse o iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Ao alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também são atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar o método de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações do cartão de crédito registradas na instituição financeira.

Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

Se você quiser alterar as informações de pagamento e estiver usando o iOS 10.3 ou posterior:

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Pagamento e Entrega.  Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple.
  2. Selecione a forma de pagamento atual. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.
  3. Insira as novas informações de pagamento.
    Tela Detalhes do pagamento
  4. Toque em Salvar.

Se você quiser remover as informações de pagamento ou estiver usando o iOS 10.2 ou anterior:

1. Toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Talvez seja necessário iniciar sessão.
  3. Toque em Informações de Pagamento.
  4. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  5. Toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Use o Mac ou PC

Clique neste link para abrir o iTunes automaticamente no computador e iniciar uma sessão na página Informações da Conta: Ver Minha Conta. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    Menu Conta no iTunes
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Visualizar Minha Conta.

Na página Informações da Conta:

1. À direita de "Tipo de pagamento", clique em Editar. Veja quais formas de pagamento são aceitas na iTunes Store na seção "Tipo de pagamento". Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.
  2. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Seção
  3. Clique em OK.

Se você alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Acesse a página da conta do ID Apple

Se quiser alterar a informação de pagamento:

1. Inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Clique em "Editar informação de pagamento" na seção "Pagamento e Entrega".
  3. Altere suas informações de pagamento.
  4. Clique em Salvar.

Use o telefone Android

Se você usa um telefone Android e tem uma assinatura do Apple Music, é possível gerenciar as informações de pagamento no app Apple Music.

Altere as informações de pagamento do Compartilhamento Familiar

Apenas o organizador da família pode editar as informações de pagamento de um grupo familiar. Se você não for o organizador, esta mensagem será exibida: "O método de pagamento de sua Família é gerenciado por [ID Apple]".

Se você for o organizador, poderá usar estas formas de pagamento. Você não poderá definir as informações de pagamento como Nenhum.

Informações de pagamento atualizadas automaticamente

Caso veja cobranças do iTunes em um cartão de crédito novo, é possível que a administradora do cartão tenha atualizado automaticamente as informações para você. As administradoras de cartões atualizam informações de pagamento para evitar que serviços com pagamentos recorrentes (como assinaturas do Apple Music) parem quando um cartão de crédito novo for emitido. Às vezes, as administradoras de cartões podem permitir que cobranças recorrentes continuem em um cartão de crédito expirado.

Se você tiver dúvidas sobre o processo, entre em contato com a administradora do cartão ou com a instituição financeira.

Obter ajuda

Se quiser atualizar outra informação da conta, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.

Se o pagamento anterior não foi aceito, talvez seja necessário alterar as informações de pagamento.

Se precisar de ajuda para alterar as informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.