Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

Você pode gerenciar as informações de pagamento do ID Apple em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch, no Mac ou PC, ou no app Apple Music no dispositivo Android.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Se você alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também serão atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar o método de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações registradas na instituição financeira. Conheça os diferentes métodos de pagamento que você pode usar.

Ao configurar o Compartilhamento Familiar e ativar o compartilhamento de compras, um adulto da família, o organizador da família, controlará o método de pagamento compartilhado por todos do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão.
  3. Toque em "Informações de pagamento" e altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la. Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    Um iPhone X aberto em
  4. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito ou débito, verá uma pré-autorização na conta. Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.

No Mac ou PC

No Mac ou PC, você pode editar as informações de pagamento no iTunes, na Internet, em "Preferências do Sistema" (Mac) ou no iCloud para Windows (PC).

No iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar uma sessão na página "Informações da Conta", clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
    iTunes em um Mac com a opção
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Na página "Informações da Conta", clique em Editar à direita de "Tipo de pagamento". Veja quais métodos de pagamento são aceitos na iTunes Store na seção "Método de pagamento". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la. Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    O iTunes abre a tela
  5. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito ou débito, verá uma pré-autorização na conta.

Na Internet

Para alterar para outro cartão de crédito ou débito, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple. Talvez você precise verificar o método de pagamento na primeira vez em que tentar comprar algo em um de seus dispositivos Apple.

1. Para acessar a página da conta do ID Apple, clique neste link: Ver ID Apple.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple. Pode ser necessário responder às perguntas de segurança.
  3. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.Uma janela do Safari mostrando a seção
  5. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar.

Nessa página, você também pode atualizar a segurança da conta ou outras preferências, mas não é possível remover um método de pagamento.

Em "Preferências do Sistema"

1. No menu na parte superior da tela, clique no menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em "Detalhes da Conta". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Clique na aba Pagamento e, em seguida, clique em Detalhes à direita do método de pagamento atual. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    O painel iCloud de
  5. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar e em OK.

Não é possível remover um método de pagamento em "Preferências do Sistema".

No iCloud para Windows

1. No PC, abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da conta" > Gerenciar ID Apple.
  3. Uma janela do navegador será aberta. Inicie sessão com seu ID Apple. Talvez seja necessário verificar o ID Apple.
  4. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  5. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre os métodos de pagamento disponíveis em seu país ou região.
  6. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar.

Não é possível remover um método de pagamento usando o iCloud para Windows.

No dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android e toque em ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Ajustes > Ajustes da Conta > Informações de pagamento. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Na tela "Informações de pagamento", altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Um telefone Android mostrando a tela
  4. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito ou débito, verá uma pré-autorização na conta.

Informações de pagamento atualizadas automaticamente

Caso veja cobranças da Apple em um cartão de crédito novo, é possível que a instituição financeira tenha atualizado automaticamente as informações. Ocasionalmente, as instituições financeiras atualizam as informações de pagamento para impedir que serviços com pagamentos recorrentes, como assinaturas do Apple Music, sejam interrompidos quando você recebe um novo cartão. Às vezes, as administradoras de cartões também permitem que cobranças recorrentes continuem sendo lançadas em um cartão de crédito expirado.

Se você tiver dúvidas sobre o processo, entre em contato com a administradora do cartão ou com a instituição financeira.

Encontrar o CVV ou código de segurança

Ao fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books, talvez você precise informar um CVV ou um código de segurança para verificar as informações de pagamento.

Entre em contato com o banco ou com o emissor do cartão de crédito para obter ajuda caso o cartão não tenha um código de segurança ou ele esteja ilegível.

Maioria dos cartões

Ilustração da parte de trás de um cartão de crédito mostrando o CVV/código de segurança.

Na parte de trás do cartão, procure um código de três dígitos após o número do cartão.

American Express

Ilustração da frente de um cartão de crédito mostrando o CVV/código de segurança.

Na frente do cartão, procure um código de quatro dígitos acima do número do cartão.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.