Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch. No Mac ou PC, use o iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Se você alterar a forma de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também serão atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar a forma de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações do cartão de crédito registradas na instituição financeira. Conheça as diferentes formas de pagamento que você pode usar.

Ao configurar o Compartilhamento Familiar e ativar o compartilhamento de compras, um adulto da família, o organizador da família, controlará a forma de pagamento compartilhada por todos do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple. Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque em "Informações de Pagamento".
  4. Insira os novos dados de pagamento. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  5. Seu nome e endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Em seguida, toque em OK.

Se você alterar a forma de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta. Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.

No Mac ou PC

No Mac ou PC, é possível editar as informações de pagamento usando o iTunes ou na web.

Em um Mac, você também pode editar as informações de pagamento nas "Preferências do Sistema". Se tiver um PC, use o iCloud para Windows.

iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: "Visualizar Minha Conta". Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Autentique o ID Apple e clique em Visualizar Conta.

Na página Informações da Conta:

1. À direita de "Tipo de pagamento", clique em Editar. Veja quais formas de pagamento são aceitas na iTunes Store na seção "Tipo de pagamento". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  2. Altere ou remova as informações.
    Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Se você alterar a forma de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Na web

É possível alterar para outro cartão de crédito ou débito iniciando sessão na página da conta do ID Apple. Talvez seja necessário verificar a forma de pagamento na primeira vez em que tentar comprar algo em um de seus dispositivos Apple.

1. Para acessar a página da conta do ID Apple, clique neste link: Ver ID Apple.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple. Pode ser necessário responder às perguntas de segurança.
  3. Clique em "Editar informações de pagamento" na seção "Pagamento e Entrega". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento.
  5. Clique em Salvar.

Nessa página, você também pode atualizar a segurança da conta ou outras preferências, mas não é possível remover uma forma de pagamento.

Preferências do Sistema

1. Acesse Preferências do Sistema > iCloud.
  2. Clique em "Detalhes da Conta". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Clique em Pagamento > Detalhes. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.

Não é possível remover uma forma de pagamento em "Preferências do Sistema".

iCloud para Windows

1. No PC, abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Detalhes da Conta > Gerenciar ID Apple. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Clique em "Editar informações de pagamento" na seção "Pagamento e Entrega". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.

Não é possível remover uma forma de pagamento usando o iCloud para Windows.

Informações de pagamento atualizadas automaticamente

Se você vir cobranças do iTunes em um cartão de crédito novo, é possível que a administradora do cartão tenha atualizado automaticamente as informações. As administradoras de cartões atualizam as informações de pagamento para evitar que serviços com pagamentos recorrentes, como assinaturas do Apple Music, sejam interrompidos quando um cartão de crédito novo é emitido. Às vezes, as administradoras de cartões permitem que cobranças recorrentes continuem em um cartão de crédito expirado.

Se você tiver dúvidas sobre o processo, entre em contato com a administradora do cartão ou com a instituição financeira.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.