Alterar, adicionar ou remover métodos de pagamento do ID Apple

É possível gerenciar as informações de pagamento do ID Apple nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes do Mac ou PC, ou no app Apple Music de dispositivos Android.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, entre outros. Se você alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, essas informações também serão atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Editar métodos de pagamento

Alterar o método de pagamento no iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de alterar as informações de pagamento, verifique se você tem a versão mais recente do iOS.

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.*
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão.
  3. Toque em Gerenciar pagamentos. (Se você estiver usando uma versão mais antiga do iOS, toque em Informações de pagamento.) Em seguida, adicione, atualize, reordene ou remova seus métodos de pagamento:

Atualizar ou adicionar

Tela

• Para atualizar um método de pagamento, toque no método de pagamento que você deseja alterar e edite as informações de pagamento. Verifique se as informações correspondem às registradas na sua instituição financeira. Talvez você precisa inserir o código de segurança impresso no cartão de crédito ou débito.
  • Para adicionar um método de pagamento, toque em "Adicionar método de pagamento". (Se você adicionar um cartão de crédito ou débito, talvez veja uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.)

Remover ou reordenar

Na tela

• Para remover um método de pagamento, toque em Editar e no ícone Remover  ou deslize o dedo para a esquerda e toque em Apagar.
  • Para alterar a ordem dos métodos de pagamento, toque em Editar e use o ícone Mudar ordem  para reordenar os métodos de pagamento. A Apple tentará fazer cobranças de acordo com a ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo do ID Apple.

*Com o iOS 12.2 ou posterior, você também pode gerenciar os métodos de pagamento em Ajustes > [seu nome] > Pagamento e Entrega. Se você tiver um dispositivo com o iOS 12.1.x ou anterior e editar os métodos de pagamento em Pagamento e Entrega, todos os métodos de pagamento registrados serão removidos.

Alterar o método de pagamento no Mac ou PC

No Mac, você pode editar as informações de pagamento no iTunes ou na App Store. No PC, use o iTunes.

Como alterar o método de pagamento no iTunes

Antes de alterar as informações de pagamento, verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple.
  4. Verifique se o que está listado na página "Informações da conta" corresponde às informações registradas na sua instituição financeira.
  5. Clique em Gerenciar pagamentos à direita de "Informações de pagamento". (Se você estiver usando uma versão mais antiga do iTunes, clique em Editar à direita de "Tipo de pagamento".) Em seguida, adicione, atualize, reordene ou remova seus métodos de pagamento:
    • Para atualizar um método de pagamento, clique em Editar próximo ao método de pagamento que deseja alterar. Talvez você precisa inserir o código de segurança impresso no cartão de crédito ou débito.
    • Para adicionar um método de pagamento, clique em Pagamento.
    • Para remover um método de pagamento, clique em Editar próximo ao método de pagamento deseja remover e clique em Remover.
    • Para alterar a ordem dos métodos de pagamento, passe o mouse sobre o método de pagamento e use o ícone Mudar ordem  para mover o método de pagamento para cima ou para baixo. A Apple tentará fazer cobranças de acordo com a ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo do ID Apple.

Página

Como alterar o método de pagamento na App Store

Antes de alterar as informações de pagamento, verifique se você tem a versão mais recente do macOS.

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Se você não tiver iniciado sessão, clique em Iniciar Sessão.
  3. Clique em  Ver Informações.
  4. Verifique se o que está listado na página "Informações da conta" corresponde às informações registradas na sua instituição financeira.
  5. Clique em Gerenciar pagamentos à direita de "Informações de pagamento". (Se você estiver usando uma versão mais antiga do macOS, clique em Editar à direita de "Tipo de pagamento".) Em seguida, adicione, atualize, reordene ou remova seus métodos de pagamento:
    • Para atualizar um método de pagamento, clique em Editar próximo ao método de pagamento que deseja alterar. Talvez você precisa inserir o código de segurança impresso no cartão de crédito ou débito.
    • Para adicionar um método de pagamento, clique em Pagamento.
    • Para remover um método de pagamento, clique em Editar próximo ao método de pagamento deseja remover e clique em Remover.
    • Para alterar a ordem dos métodos de pagamento, passe o mouse sobre o método de pagamento e use o ícone Mudar ordem  para mover o método de pagamento para cima ou para baixo. A Apple tentará fazer cobranças de acordo com a ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo do ID Apple.

Página

Alterar o método de pagamento em dispositivos Android

Você pode editar as informações de pagamento em dispositivos Android, mas, ao fazer isso, todos os métodos de pagamento com exceção do principal serão removidos do ID Apple e de outros dispositivos que você usa com o ID Apple. Para evitar que isso ocorra, use o iTunes em um Mac ou PC para atualizar as informações de pagamento.

Antes de alterar as informações de pagamento, verifique se você tem a versão mais recente do Apple Music no dispositivo Android.

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca, Para Você, Explorar ou Rádio. Em seguida, toque no botão de menu botão  no canto superior direito.
  2. Toque em Conta > Informações de Pagamento. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple. Se você não encontrar a opção Conta, toque em Ajustes > Iniciar Sessão, inicie uma sessão com seu ID Apple, toque no botão Voltar botão Navegar para cima e toque no botão de menu botão novamente.
  3. Na tela "Informações de Pagamento", altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum.
    Celular Android aberto na seção
  4. Confira se o nome e o endereço de cobrança estão exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, toque em OK.

Alterar métodos de pagamento usados por membros da família

Quando você configura o Compartilhamento Familiar e ativa o compartilhamento de compras, um adulto da família, o organizador da família, controla um único método de pagamento compartilhado com todos do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

Se você for o organizador da família, pode adicionar diversos métodos de pagamento ao seu próprio ID Apple, mas os membros da família podem usar somente o primeiro método de pagamento da lista. Se um membro da família não conseguir fazer uma compra, o organizador da família pode mover um método de pagamento diferente para o topo da lista.

Se você não conseguir alterar ou remover as informações de pagamento

Se você tiver perguntas sobre uma cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.