Alterar ou remover as informações de pagamento de seu ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch. No Mac ou no PC, você deve usar o iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como a App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Ao alterar o método de pagamento ou o endereço de cobrança, as informações também são atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar o método de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações do cartão de crédito registradas na instituição financeira.

A disponibilidade da loja e dos recursos pode variar de acordo com o país ou a região.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Você talvez precise iniciar uma sessão.
  3. Toque em Informações de Pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção "Nenhum" não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  5. Toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Use o Mac ou PC

Clique neste link para abrir o iTunes automaticamente no computador e iniciar uma sessão na página Informações da Conta: Ver Minha Conta. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.

4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Ver Conta.

Na página Informações da Conta:

1. À direita de "Tipo de pagamento", clique em Editar. Veja quais métodos de pagamento são aceitos na iTunes Store na seção "Tipo de pagamento". Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família conseguirá atualizar as informações de pagamento.
  2. Altere ou remova as informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção "Nenhum" não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Se você alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Altere as informações de pagamento do Compartilhamento Familiar

Somente o organizador da família pode editar as informações de pagamento de um grupo familiar. Se você não for o organizador, esta mensagem será exibida: "O método de pagamento de sua Família é gerenciado por [ID Apple]".

Se você for o organizador, poderá usar estas formas de pagamento. Você não poderá definir as informações de pagamento como Nenhum.

Obter ajuda

Se quiser atualizar outra informação da conta, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.

Se o pagamento anterior não foi aceito, talvez seja necessário alterar as informações de pagamento.

Se precisar de ajuda para alterar as informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.