Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

É possível gerenciar as informações de pagamento do ID Apple em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch, no Mac ou PC, ou no app Apple Music em dispositivos Android.

O ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Se você alterar a forma de pagamento ou o endereço de cobrança, essas informações também serão atualizadas em todos os dispositivos nos quais você usa o ID Apple.

Se você alterar a forma de pagamento, as informações da conta deverão ser iguais às informações registradas na instituição financeira. Conheça as formas de pagamento que você pode usar.

Ao configurar o Compartilhamento Familiar e ativar o compartilhamento de compras, um adulto da família (o organizador da família) passa a controlar a forma de pagamento compartilhada por todos os integrantes do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão.
  3. Toque em "Informações de pagamento" e altere ou remova as informações. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou se não for possível selecioná-la. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    iPhone X aberto em
  4. Confira se o nome e o endereço de cobrança estão exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, toque em OK.

Se a forma de pagamento for alterada para um cartão de crédito ou débito, você verá uma pré-autorização temporária na conta. Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.

No Mac ou PC

No Mac ou PC, você pode editar as informações de pagamento no iTunes, na Internet, em "Preferências do Sistema" (Mac) ou no iCloud para Windows (PC).

No iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar uma sessão na página "Informações da conta", clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
    iTunes em um Mac com a opção
  2. Inicie sessão com seu ID Apple.
  3. Na página "Informações da conta", clique em Editar à direita de "Tipo de pagamento". Veja as formas de pagamento aceitas na iTunes Store na seção "Método de pagamento". Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere ou remova as informações. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou se não for possível selecioná-la. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    iTunes aberto na tela
  5. Confira se o nome e o endereço de cobrança são exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em OK.

Se a forma de pagamento for alterada para um cartão de crédito ou débito, você verá uma pré-autorização temporária na conta.

Na Internet

Para alterar para outro cartão de crédito ou débito, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple. Talvez você precise confirmar a forma de pagamento na primeira vez que tentar comprar algo em um de seus dispositivos Apple.

1. Para acessar a página da conta do ID Apple, clique neste link: Ver ID Apple.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple. Pode ser necessário responder às perguntas de segurança.
  3. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis em seu país ou região.Janela do Safari mostrando a seção
  5. Confira se o nome e o endereço de cobrança são exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar.

Nessa página, você também pode atualizar a segurança da conta ou outras preferências, mas não é possível remover uma forma de pagamento.

Em "Preferências do Sistema"

1. No menu na parte superior da tela, clique no menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em "Detalhes da Conta". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Clique na aba Pagamento e, em seguida, clique em Detalhes à direita da forma de pagamento atual. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis em seu país ou região.
    Painel iCloud de
  5. Confira se o nome e o endereço de cobrança são exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar e em OK.

Não é possível remover uma forma de pagamento em "Preferências do Sistema".

No iCloud para Windows

1. No PC, abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em "Detalhes da conta" > Gerenciar ID Apple.
  3. Uma janela do navegador será aberta. Inicie sessão com seu ID Apple. Talvez seja necessário verificar o ID Apple.
  4. Na seção "Pagamento e entrega", clique no botão Editar. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, somente o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento.
  5. Altere as informações de pagamento. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis em seu país ou região.
  6. Confira se o nome e o endereço de cobrança são exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, clique em Salvar.

Não é possível remover uma forma de pagamento usando o iCloud para Windows.

No dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca, Para Você, Explorar ou Rádio. Em seguida, toque no botão de menu botão  no canto superior direito.
  2. Toque em Ajustes da Conta > Informações de Pagamento. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple. Se você não vir essa opção, toque em Ajustes > Iniciar Sessão, inicie sessão com o ID Apple, toque no botão de voltar botão e toque no botão de menu botão  novamente.
  3. Na tela "Informações de Pagamento", altere ou remova as informações. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se a opção Nenhum não for exibida ou se não for possível selecioná-la.
    Telefone Android mostrando a tela
  4. Confira se o nome e o endereço de cobrança estão exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira. Depois, toque em OK.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito ou débito, verá uma pré-autorização temporária na conta.

Informações de pagamento atualizadas automaticamente

Caso veja cobranças da Apple em um cartão de crédito ou débito novo, é possível que a instituição financeira tenha atualizado automaticamente as informações. Às vezes, as instituições financeiras atualizam as informações de pagamento para evitar que serviços com pagamentos recorrentes, como assinaturas do Apple Music, sejam interrompidos quando você recebe um novo cartão. Às vezes, as operadoras de cartões também permitem que as cobranças recorrentes continuem sendo lançadas em um cartão de crédito expirado.

Se você tiver dúvidas sobre o processo, entre em contato com a operadora do cartão ou com a instituição financeira.

Encontrar o CVV ou código de segurança

Ao fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books, talvez você precise informar um CVV ou um código de segurança para confirmar as informações de pagamento.

Entre em contato com o banco ou com a operadora do cartão de crédito para obter ajuda caso o cartão não tenha um código de segurança ou ele esteja ilegível.

Maioria dos cartões

Ilustração da parte de trás de um cartão de crédito mostrando o CVV/código de segurança.

Na parte de trás do cartão, procure um código de três dígitos depois do número do cartão.

American Express

Ilustração da parte da frente de um cartão de crédito mostrando o CVV/código de segurança.

Na frente do cartão, procure um código de quatro dígitos acima do número do cartão.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.