Adicione um método de pagamento ao ID Apple

Adicione um método de pagamento que você e sua família usam para a App Store, iCloud+, Apple Music e muito mais.

Adicionar um método de pagamento

Para fazer compras na App Store e usar assinaturas, como iCloud+ e Apple Music, você precisa de pelo menos um método de pagamento registrado.

Adicionar um método de pagamento

Adicione um método de pagamento no iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Mídia e Compras > Ver Conta. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  4. Toque em Gerenciar Pagamentos.
  5. Toque em "Adicionar Método de Pagamento".

No iPhone, o botão Add Payment (Adicionar Pagamento) é exibido abaixo da lista de métodos de pagamento.

6. Insira as informações do método de pagamento e toque em Concluído.

Adicione um método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Clique no seu nome. Caso seu nome não seja exibido, clique no botão Iniciar Sessão, inicie a sessão com o ID Apple e clique no seu nome.
  3. Clique em "Ajustes da conta".
  4. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Gerenciar Pagamentos. (Se você estiver usando uma versão mais antiga do macOS, clique em Editar ao lado de "Tipo de Pagamento".)
  5. Clique em Add Payment (Adicionar Pagamento).
  6. Insira as informações do método de pagamento e clique em Concluído.

No Mac, o botão Add Payment (Adicionar Pagamento) é exibido abaixo da lista de métodos de pagamento.

Adicione um método de pagamento no PC com Windows ou Microsoft Surface

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, toque ou clique em Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple.
  4. Toque ou clique no botão Gerenciar Pagamentos ao lado de "Informações de Pagamento". (Se você estiver usando uma versão mais antiga do iTunes, toque ou clique no botão Editar ao lado de "Tipo de Pagamento".)
  5. Toque ou clique em Add Payment (Adicionar Pagamento).

No iTunes em um PC, o botão Add Payment (Adicionar Pagamento) é exibido abaixo da lista de métodos de pagamento.

Adicione um método de pagamento online

Se você quiser manter mais de um método de pagamento registrado, adicione o método de pagamento nos Ajustes do iPhone ou iPad, na App Store do Mac ou no iTunes no PC. Quando você edita informações de pagamento online em appleid.apple.com, outros métodos de pagamento podem ser removidos da sua conta automaticamente.

1. Acesse appleid.apple.com.
  2. Toque ou clique em Iniciar Sessão e inicie sessão com o ID Apple.
  3. Toque ou clique em "Métodos de pagamento".
  4. Toque ou clique em Manage payment method (Gerenciar método de pagamento).
  5. Insira as informações de pagamento e toque ou clique em Atualizar.

A Apple tentará fazer cobranças na ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo da conta da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.