Alterar ou remover as informações de pagamento de seu ID Apple

É possível alterar as informações de pagamento do ID Apple em Ajustes em seu iPhone, iPad ou iPod touch. No seu Mac ou PC, é possível alterar suas informações de pagamento no iTunes.

Alterar ou remover suas informações de pagamento

Seu ID Apple é a conta pessoal usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e muito mais. Ao alterar a forma de pagamento ou endereço para cobrança na iTunes Store, você também atualiza as informações para outros serviços que usam seu ID Apple, como a App Store e o iCloud.

Use o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela de Início, toque em Ajustes.
  2. Toque em App e iTunes Store.
  3. Toque em seu ID Apple
  4. Toque em Ver ID Apple. Talvez seja necessário iniciar uma sessão.

5. Toque em Informações de pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, talvez você não veja as Informações de pagamento. Toque em Compartilhamento Familiar para ver o ID Apple do organizador da família.
  6. Altere ou remova as informações. Para remover sua forma de pagamento, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la
  7. Toque em OK.

Se você alterar sua forma de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no seu cartão de crédito para verificar as informações de conta atualizadas.

Use seu Mac ou PC

Clique para abrir o iTunes e iniciar uma sessão na página de Informações da Conta ou use as etapas a seguir:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e senha.
  3. Clique no seu nome e selecione Informações da Conta no menu.
  4. Digite a senha novamente.

Na tela Informações da Conta:

1. À direita de Tipo de pagamento, clique em Editar. Consulte quais formas de pagamento são aceitas pela iTunes Store na seção Tipo de pagamento. Se estiver usando o Compartilhamento Familiar, apenas o organizador da família poderá atualizar as informações de pagamento. Saiba mais sobre as informações de pagamento e o Compartilhamento Familiar.
  2. Altere ou remova as informações. Para remover a forma de pagamento, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  3. Clique em OK.

Se você alterar sua forma de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no seu cartão de crédito para verificar as informações de conta atualizadas.

Alterar as informações de pagamento no Compartilhamento Familiar

Se você estiver usando o Compartilhamento familiar e for o organizador da família, você pode usar essas formas de pagamento. Você não poderá definir suas informações de pagamento como Nenhum.

Somente o organizador da família pode editar informações de pagamento para um grupo familiar. Se você não for o organizador, você verá esta mensagem: "A forma de pagamento para sua família é gerenciada por [ID Apple]".

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar as informações de pagamento, detalhes do cartão de crédito ou informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Você também pode encontrar a resposta para sua pergunta a seguir:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: