Alterar, adicionar ou remover métodos de pagamento do ID Apple

Gerencie as informações de pagamento que você usa para a App Store, iTunes Store, iCloud e muito mais. Quando você altera as informações de pagamento, elas são atualizadas automaticamente em todos os apps e serviços usados com o ID Apple.

Para alterar as informações de pagamento, toque ou clique neste botão:

Editar métodos de pagamento

Não encontrou as informações de pagamento ao tocar ou clicar no botão? Selecione o dispositivo e siga as etapas:

Como alterar o método de pagamento no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome e depois em "iTunes e App Store".*
  3. Toque no ID Apple (que geralmente é o endereço de e-mail) e em "Ver ID Apple". Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Toque em Gerenciar pagamentos. (Se você estiver usando uma versão mais antiga do iOS, toque em "Informações de pagamento".) Em seguida, adicione, atualize, reordene ou remova os métodos de pagamento:

Atualizar ou adicionar

iPhone mostrando a tela Manage Payments (Gerenciar pagamentos) com três cartões de crédito na lista.

Atualizar um método de pagamento
Toque no método de pagamento e edite as informações. Talvez você precise inserir o código de segurança impresso no cartão de crédito ou débito.

Se você vir o Apple Pay após inserir os últimos 4 dígitos do número do cartão, acesse o app Wallet para editar as informações do cartão.

Adicionar um método de pagamento
Toque em "Add Payment Method" (Adicionar método de pagamento).

Remover ou reordenar

iPhone mostrando a tela Manage Payments (Gerenciar pagamentos) com o botão de remover ao lado dos cartões de crédito.

Remover um método de pagamento
Toque em Editar > ícone de remover  ou deslize para a esquerda e toque em Apagar.

Alterar a ordem dos métodos de pagamento
Toque em Editar e depois use o ícone de alterar a ordem  para reorganizar os métodos de pagamento. A Apple tentará fazer cobranças de acordo com a ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo do ID Apple.

* No iOS 12.2 ou posterior, você também pode gerenciar os métodos de pagamento em Ajustes > [seu nome] > Pagamento e Entrega. Se você tiver um dispositivo com o iOS 12.1.x ou anterior e editar os métodos de pagamento em "Pagamento e Entrega", todos os métodos de pagamento registrados serão removidos.

Como alterar o método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em seu nome ou no botão de iniciar sessão  na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em Ver Informações.
  4. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos). (Se você estiver usando uma versão mais antiga do macOS, clique em Editar à direita de "Tipo de Pagamento".) Talvez seja preciso iniciar sessão com o ID Apple.
  5. Em seguida, você poderá fazer o seguinte:
    • Atualizar um método de pagamento — clique em Edit (Editar) ao lado do método de pagamento. Talvez você precise inserir o código de segurança impresso no cartão de crédito ou débito.
    • Adicionar um método de pagamento — clique em Add Payment (Adicionar pagamento).
    • Remover um método de pagamento — clique em Edit (Editar) ao lado do método de pagamento e clique em Remove (Remover).
    • Alterar a ordem dos métodos de pagamento — passe o mouse sobre um método de pagamento e use o ícone de alterar a ordem . A Apple tentará fazer cobranças de acordo com a ordem dos métodos de pagamento, de cima para baixo. Você não pode alterar a ordem de cobrança do saldo do ID Apple.

App Store no Mac mostrando a página Manage Payments (Gerenciar pagamentos), na qual você pode editar, reordenar, adicionar ou remover métodos de pagamento.

Se você não tiver um dispositivo Apple

Se você não conseguir editar as informações de pagamento

Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS, iPadOS ou macOS.

Se tiver assinaturas ou saldo não pago ou se compartilhar compras com o grupo de Compartilhamento Familiar, você não conseguirá remover todas as informações de pagamento. Obtenha ajuda se você não quiser usar um método de pagamento com o ID Apple.

Alterar métodos de pagamento usados por familiares

Quando você configura o Compartilhamento Familiar e ativa o compartilhamento de compras, um adulto da família (o organizador da família) controla um único método de pagamento compartilhado com todos do grupo. Saiba mais sobre compras e pagamentos da família.

Se você for o organizador da família, poderá adicionar diversos métodos de pagamento ao seu próprio ID Apple, mas os familiares poderão usar somente o primeiro método de pagamento da lista. Se um familiar não conseguir fazer uma compra, o organizador da família pode mover um método de pagamento diferente para o topo da lista.

Obtenha ajuda para outros problemas em cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.