Supporto di Pages

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Pages.

Scopri le novità in Pages per Mac e iOS

Forme, commenti a thread, correzione automatica in-app e molto altro ancora.

Scopri cosa fare in caso di problemi con Pages

Crea e modifica documenti Pages sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Pages, questi manuali utente possono esserti utili.

Ulteriori informazioni

Community di iWork

Trova soluzioni per Pages, Numbers e Keynote nelle nostre community di iWork.

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Pages

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.