Supporto di Pages

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Pages.

Scopri le novità di Pages per Mac e iOS

Pubblica il tuo libro su Apple Books, registra audio, usa le note smart, dai vita ai disegni — e molto altro ancora.

Scopri come usare Pages

Crea e modifica documenti Pages sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Pages, questi manuali utente possono esserti utili.

Scopri di più