Supporto di Pages

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Pages.

Scopri le novità di Pages per Mac e iOS

Registra audio, usa le note smart, aggiungi sfondi alle pagine, usa nuove opzioni per i grafici e molto altro.

Scopri come usare Pages

Crea e modifica documenti Pages sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Pages, questi manuali utente possono esserti utili.

Scopri di più