Supporto di Pages

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Pages.

Scopri le novità di Pages per Mac e iOS

Disegna e annota con l'Apple Pencil, collabora su Box, scopri nuovi modelli di libri e tanto altro.

Scopri come usare Pages

Crea e modifica documenti Pages sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Pages, questi manuali utente possono esserti utili.