Supporto di Pages

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Pages.

Scopri le novità di Pages per Mac e iOS

Schermata di gestione dei documenti ridisegnata, trascinamento e rilascio tra le app, esportazione in PDF migliorata e altro ancora.

Scopri come usare Pages

Crea e modifica documenti Pages sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Pages, questi manuali utente possono esserti utili.