La finestra di selezione del modello è aperta e visualizza una gamma di documenti campione da cui scegliere.

Inizia con un modello

Tutti i documenti cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Puoi creare documenti di elaborazione di testo, come report e lettere e documenti di layout pagina, come poster e newsletter. Ti basta sostituire il testo e le immagini del modello con i tuoi contenuti.

Creare il primo documento

La libreria Forme è aperta, con un elenco di categoria di forma da cui scegliere. La categoria Cibo è selezionata e le immagini di forme di cibo tra cui scegliere vengono visualizzate a destra della categoria.

Aggiungi foto, forme, tabelle e molto altro

Aggiungi oggetti come immagini, video, file audio, grafici, forme o tabelle al tuo documento. Puoi disporre gli oggetti su più livelli, ridimensionarli e posizionarli in qualsiasi punto della pagina.

Introduzione a immagini, caselle di testo e altri oggetti

Un documento con del testo selezionato. Opzioni per modificare il font, il colore, la dimensione (e altro) del testo selezionato appaiono nella barra laterale Formato, sulla destra.

Personalizzare tutti i dettagli

Modifica l’aspetto del testo, aggiungi un’ombreggiatura discendente a un’immagine, riempi le forme con colori e molto altro: puoi modificare qualsiasi aspetto del tuo documento.

Modificare l’aspetto degli oggetti

L’immagine di un piatto da dessert in un documento, con un testo lungo tutta la curva.

Far scorrere il testo

Libera la tua creatività con il testo. Fai scorrere il testo intorno a un’immagine, formatta il documento in più colonne o collega le caselle di testo, in modo che il testo scorra da una all’altra.

Posizionare oggetti con il testo

Menu Collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando al documento. Le opzioni di condivisione si trovano sotto i nomi.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al documento. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il documento.

Introduzione alla collaborazione

Per consultare il Manuale utente di Pages per iCloud, fai clic sull’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.