Supporto di Keynote

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Keynote.

Scopri le novità in Keynote per Mac e iOS

Disegna con l'Apple Pencil, collabora su Box, scopri nuovi diagrammi a torta e tanto altro.

Scopri come usare Keynote

Crea e modifica presentazioni Keynote sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Keynote, questi manuali utente possono esserti utili.