Supporto di Keynote

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Keynote.

Scopri le novità in Keynote per Mac e iOS

Usa le nuove opzioni di disegno, i comandi rapidi di Siri, la fotocamera con Continuity, la modalità scura e molto altro.

Scopri come usare Keynote

Crea e modifica presentazioni Keynote sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Keynote, questi manuali utente possono esserti utili.

Scopri di più