Supporto di Keynote

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Keynote.

Collaborazione con Keynote

Invita altre persone a lavorare sulle tue presentazioni collaborate in tempo reale.

Scopri cosa fare in caso di problemi con Keynote

Crea e modifica presentazioni Keynote sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Keynote, questi manuali utente possono esserti utili.

Ulteriori informazioni

Community di iWork

Trova soluzioni per Pages, Numbers e Keynote nelle nostre community di iWork.

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Keynote

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.