Supporto di Keynote

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Keynote.

Scopri le novità in Keynote per Mac e iOS

Registra audio, modifica diapositive master, aggiungi equazioni matematiche, nuove opzioni per i grafici, nuove forme e molto altro.

Scopri come usare Keynote

Crea e modifica presentazioni Keynote sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Keynote, questi manuali utente possono esserti utili.

Scopri di più