MacBook Pro con “Scelta modelli” di Keynote aperto sullo schermo. Il primo tema Basico è selezionato, e altri temi basici vengono visualizzati alla sua destra, e i temi predisegnati vengono visualizzati al sotto suddivisi in righe per categoria.

Inizia con un tema

Tutte le presentazioni iniziano con un tema, ovvero un insieme di layout diapositiva predefiniti che puoi utilizzare come punto di partenza. Sostituisci le immagini e il testo del tema con i tuoi contenuti, quindi aggiungi altre diapositive a seconda delle tue necessità.

Creare una presentazione

I pulsanti degli oggetti per inserire tabelle, grafici, testo, forme e Immagini nella barra strumenti. Il menu a comparsa Grafici si apre, con i pulsanti 2D e Interattivo nella parte superiore. Il pulsante 2D viene selezionato, e viene mostrata una varietà di miniature di grafici 2D tra cui scegliere.

Aggiungere foto, forme, grafici e molto altro ancora

Aggiungi oggetti come immagini, video, file audio, grafici, forme o tabelle a qualsiasi diapositiva. Puoi sovrapporre gli oggetti, ridimensionarli e collegarli a pagine web o ad altre diapositive nella presentazione.

Introduzione a caselle di testo, immagini e altri oggetti

L’immagine selezionata sulla diapositiva ha un bordo a cornice e la scheda Stile della barra laterale Formato è aperta con “Cornice immagine” selezionato dal menu del bordo.

Personalizzare tutti i dettagli

Personalizza l’aspetto di qualsiasi elemento aggiunto a una diapositiva. Scegli un nuovo colore, aggiungi un’ombra, modifica la trasparenza e molto altro ancora.

Modificare l’aspetto degli oggetti

Viene selezionata una casella di testo in una diapositiva e viene selezionato il pannello “In entrata” nella parte superiore della barra laterale Animazione sulla destra. L’animazione Trascinato viene selezionata da un menu a comparsa e le opzioni per personalizzare l’animazione appaiono sotto di essa nella barra laterale.

Stupisci con le animazioni

Aggiungi effetti o animazioni per coinvolgere il pubblico. Ad esempio, aggiungi una transizione per fare in modo che ogni diapositiva si dissolva nella successiva o fai fluttuare ciascuna lettera in una parola sulla diapositiva.

Aggiungere una transizione di diapositive

La finestra della presentazione è aperta sulla prima diapositiva intitolata Tartarughe marine. La visualizzazione presentatore è aperta in una finestra separata, con il navigatore diapositive, le diapositive attuali e successive e le note del presentatore.

Riprodurre la presentazione ovunque e in qualsiasi momento

Puoi riprodurre la presentazione sul computer, su uno schermo separato o su internet. Durante la riproduzione della presentazione, puoi aprire lo schermo del presentatore in una finestra separata per visualizzare e modificare le note del presentatore, cronometrare la presentazione e altro ancora.

Riprodurre una presentazione sul computer

Menu Collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando alla presentazione. Le opzioni di condivisione si trovano sotto i nomi.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare alla presentazione. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare la presentazione.

Introduzione alla collaborazione

Per esplorare il Manuale utente di Keynote per iCloud, fai clic sull’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.