Usare Keynote per Mac in una videoconferenza

Keynote semplifica la presentazione durante le videoconferenze sul Mac.

Con Keynote 11 è ora possibile visualizzare i controlli relatore in una finestra separata. In questo modo puoi visualizzare le note del relatore e le diapositive correnti e successive, mantenendo il pubblico concentrato sulla presentazione.

Avviare la presentazione

Per avviare la presentazione, scegli Riproduci dalla barra dei menu, scegli Riproduci presentazione in una finestra, poi regola le dimensioni della finestra della presentazione.

Condividere lo schermo

Nell'app per videoconferenze, scegli Keynote dal menu Condividi. Le istruzioni possono variare a seconda dell'app per videoconferenze.

Utilizzare la finestra di visualizzazione del relatore

Per mostrare la finestra di visualizzazione del relatore, sposta il puntatore nella parte superiore della finestra della presentazione, poi fai clic sul pulsante della finestra di visualizzazione del relatore .

Per passare alle diapositive precedenti o successive, usa i tasti freccia sinistra e destra.

Per modificare le dimensioni delle note del relatore, sposta il puntatore sulle note del relatore, poi utilizza i pulsanti per le dimensioni del testo .

Per visualizzare o nascondere le miniature, fai clic sul pulsante delle miniature .

Finestra di visualizzazione del relatore in Keynote

Se gli spettatori possono vedere la finestra di visualizzazione del relatore

Se gli spettatori possono vedere la finestra di visualizzazione del relatore, assicurati che l'impostazione per mostrare la finestra di visualizzazione del relatore in altre applicazioni non sia selezionata nel pannello Presentazione delle preferenze di Keynote.

Finestra delle preferenze della presentazione di Keynote

Alcune app per videoconferenze mostreranno sempre la finestra di visualizzazione del relatore se si trova nell'area dello schermo condiviso.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.