Supporto iTunes

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iTunes.

Utilizza la tua carta regalo iTunes

Chi non vorrebbe ricevere una carta regalo iTunes? Utilizza la tua per scaricare musica, film, app e molto altro.

In primo piano

Aggiungi foto alle playlist

Seleziona una playlist in iTunes sul Mac. Quindi scegli una foto facendo clic sull'icona quadrata a sinistra del nome della playlist vicino alla parte superiore dello schermo.

- Scot, Specialista Apple Store

Esplora

Community iTunes

Contatta il supporto Apple

Aiuto per iTunes

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.