Supporto iTunes

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto di cui hai bisogno per iTunes.

Scopri cosa fare in caso di problemi con gli acquisti

Scopri come configurare il pagamento, risolvere i problemi con gli acquisti e accedere agli elementi già acquistati dall'iTunes Store, dall'App Store e dall'iBooks Store.

In primo piano

Esplora

Community iTunes

Trova soluzioni, domande e risposte, suggerimenti e molto altro con gli utenti di iTunes

Contatta il supporto Apple

Aiuto per iTunes

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.