Supporto iTunes

Trova informazioni su come sincronizzare i dispositivi, effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes e risolvere i problemi relativi a iTunes.

Se hai bisogno di aiuto per gli acquisti

Scopri come configurare un metodo di pagamento, gestire Apple Music e accedere alla musica che hai acquistato dall'iTunes Store.

Sincronizza il tuo dispositivo iOS con iTunes

Sincronizza musica, film e molto altro in modo che i contenuti del tuo dispositivo iOS corrispondano a quelli di iTunes sul computer.

Ulteriore supporto