Un PC su cui sono aperte le app Apple TV e Apple Music.

Come cambierà iTunes?

Se in precedenza utilizzavi iTunes, ora puoi utilizzare l’app Musica per ascoltare i brani della libreria musicale, l’app Apple TV per guardare programmi e film e l’app Dispositivi Apple per sincronizzare tutti i file multimediali sugli altri dispositivi.

iTunes: prima e dopo

Un PC con “Per te” di Apple Music

Ascoltare i tuoi brani preferiti

Apple Music consente di ascoltare milioni di brani, da quelli più classici alle nuove hit del momento.

Come abbonarsi ad Apple Music

La finestra di iTunes con una libreria di album multipli.

Ascoltare tutta la tua musica su iTunes, ma proprio tutta

Hai ancora ingombranti CD o DVD? Importali nella libreria e mantieni tutta la tua musica in un unico posto.

Come importare brani da CD

La vista di un brano di Apple Music in riproduzione su un Apple Watch, iPhone e HomePod mini.

Accedi alla tua libreria di iTunes da tutti i tuoi dispositivi

Riproduci i tuoi brani preferiti su tutti i dispositivi, con tutti i brani e Apple Music nella tua libreria.

Come sincronizzare i contenuti di iTunes

Un PC con iTunes sullo schermo e un HomePod mini vicino.

Un suono ancora più potente

Riproduci la musica con gli altoparlanti collegati al computer o a qualsiasi dispositivo compatibile con AirPlay (come HomePod mini), in modo che tutti possano utilizzare iTunes.

Come scegliere gli altoparlanti da utilizzare

Per sfogliare il manuale utente di iTunes, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina oppure digita una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il sito web di supporto iTunes.