Un iPhone e un Apple Watch che mostrano le loro schermate di sincronizzazione.

Primi passi

Puoi configurare e iniziare a utilizzare Apple Watch in pochi minuti.

Iniziare a utilizzare Apple Watch

L’app Attività che mostra gli anelli Movimento, Esercizio e “In piedi”.

Adotta uno stile di vita più attivo

Apple Watch può monitorare l’attività e l’allenamento, nonché incoraggiarti ad avere una vita più attiva tramite promemoria e sfide amichevoli.

Tenersi in forma con Apple Watch

La schermata di “Frequenza cardiaca ridotta” che mostra una notifica perché il battito cardiaco è sceso al di sotto della soglia di 40 BPM per 10 minuti.

Tieni d’occhio la tua salute

Apple Watch ti può aiutare a monitorare informazioni sanitarie importanti, tra cui ciclo mestruale, battito cardiaco elevato e debole e irregolarità del ritmo cardiaco. Con l’app ECG su Apple Watch, puoi anche registrare un ECG per controllare il ritmo cardiaco.

Monitorare le informazioni di salute importanti con Apple Watch

I messaggi di una conversazione. Il pulsante App e il campo del messaggio si trovano nella parte inferiore dello schermo.

Comunica con amici e familiari

Con le app Messaggi, Mail, Telefono e Walkie-Talkie, non è mai stato così facile comunicare con famiglia, amici e colleghi di lavoro.

Mantenersi in contatto con Apple Watch

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Watch, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o frase nel campo di ricerca.