macOS High Sierra

Preferenze Zoom

Usa il pannello Ridimensiona in Preferenze di Sistema > Accessibilità per ingrandire tutto lo schermo o solo l’area in cui si trova il puntatore.

Per aprire questo pannello, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Accessibilità, quindi fai clic su Zoom.

Apri il pannello Zoom per me

Utilizza le abbreviazioni da tastiera per ingrandire

Utilizza le abbreviazioni elencate per ingrandire o ridurre. Per esempio, per ingrandire, premi Opzione-Comando-segno di uguale.

Utilizza il gesto di scorrimento con tasti modificatori per ingrandire

Tieni premuto il tasto modificatore selezionato mentre scorri con il trackpad o la rotellina di scorrimento sul mouse.

Per esempio, utilizzando le impostazioni di default del trackpad, tieni premuto il tasto ctrl e trascina due dita verso l'alto (per ingrandire) o verso il basso (per ridurre).

Smussa immagini

Smussa le immagini ingrandite.

Lo zoom segue il punto focale della tastiera

Ingrandisci l'area di focalizzazione della tastiera.

Abilita zoom di Touch Bar

Se il Mac dispone di una barra Touch Bar, ne mostra una versione ingrandita sullo schermo. Per ulteriori informazioni, consulta Eseguire lo zoom di Touch Bar.

Leggi gli elementi sotto il puntatore

Consente di scegliere se il Mac deve sempre identificare gli elementi sotto il puntatore oppure solo quando utilizzi lo zoom.

Puoi impostare per il Mac un’attesa più lunga o più breve prima di parlare.

Stile ingrandimento

Ridimensiona tutto lo schermo (A tutto schermo) o solo l’area in cui si trova il puntatore (Picture in picture).

Opzioni

Specifica le opzioni per l'ingrandimento a tutto schermo o PIP (Picture-in-Picture).

Per abilitare o disabilitare rapidamente l'ingrandimento utilizzando il pannello delle abbreviazioni per le opzioni di accessibilità, premi Opzione-Comando-F5 (oppure, se il Mac dispone di una barra Touch Bar, premi rapidamente Touch ID tre volte).

Puoi abilitare le abbreviazioni da tastiera per alcune opzioni di ingrandimento nella sezione Accessibilità del pannello Abbreviazioni delle preferenze Tastiera. Per aprire questo pannello, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Tastiera, quindi fai clic su Abbreviazioni.

Apri il pannello Abbreviazioni per me