macOS High Sierra

Configurare iCloud sul Mac

Per utilizzare iCloud sul Mac, accedi a iCloud mediante il tuo ID Apple esistente o uno nuovo, quindi seleziona le funzionalità di iCloud che desideri utilizzare.

Nota: se hai già effettuato l'accesso a iCloud, puoi modificare le impostazioni di iCloud in qualsiasi momento.

Preferenze iCloud, pronte per l'inserimento del nome e della password di un account ID Apple.
  1. Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

Apri preferenze iCloud per me

2. Inserisci il tuo ID Apple (o fai clic su “Crea ID Apple”), inserisci la password, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

Importante: assicurati di utilizzare lo stesso ID Apple quando effettui l’accesso a iCloud su tutti i dispositivi. In questo modo, indipendentemente dal dispositivo che stai utilizzando, avrai accesso alle stesse foto, file di Scrivania e Documenti, e-mail, contatti, calendari, note, promemoria, nonché agli altri documenti e dati archiviati in iCloud.

Dopo il login, assicurati di aver eseguito l'accesso a iTunes Store, App Store e iBooks Store, nonché a Messaggi e a FaceTime, utilizzando il tuo ID Apple. Per maggiori informazioni, apri l’app, scegli Aiuto > Aiuto [nome dell’app], quindi consulta gli argomenti che trattano la configurazione dell’account e l’accesso.

Puoi anche configurare iTunes Store, App Store e iBooks Store per il download automatico degli acquisti nello Store effettuati sugli altri tuoi dispositivi.

Per configurare iCloud sul tuo dispositivo iOS, Apple TV o computer Windows, segui le istruzioni sul sito web Come impostare iCloud sui tuoi dispositivi.