macOS High Sierra

Cos'è iCloud?

iCloud archivia in sicurezza foto, video, documenti, applicazioni e altro ancora e li mantiene aggiornati su tutti i tuoi dispositivi. Con iCloud, puoi facilmente condividere foto, calendari, località e molto altro con amici e parenti. Puoi utilizzare iCloud anche per aiutarti a trovare il tuo dispositivo in caso di smarrimento.

Gli stessi file e le stesse cartelle sono presenti in iCloud Drive in una finestra del Finder sul Mac e sull'app iCloud Drive su iPhone e iPad.

Per iniziare, è sufficiente configurare iCloud sul Mac e anche sui dispositivi iOS, su Apple Watch, su Apple TV e sul computer Windows.

Ecco alcune modalità di utilizzo di iCloud.

Icona Foto

Tieni aggiornate le tue foto

La libreria foto di iCloud consente di archiviare in modo sicuro tutte le tue foto e i tuoi video e di tenerli aggiornati sul Mac, sui dispositivi iOS, su Apple TV e su iCloud.com. Qualsiasi modifica apportata nell'app Foto viene automaticamente propagata dappertutto. E grazie alla condivisione foto di iCloud, puoi condividere foto e video con le persone che scegli e invitarle ad aggiungere foto, video e commenti sugli album condivisi. Ulteriori informazioni su Foto.

Icona iCloud Drive

Utilizza la scrivania e i documenti su tutti i tuoi dispositivi

iCloud Drive consente di salvare automaticamente i file e le cartelle di Scrivania e Documenti in iCloud, permettendoti così di accedervi da qualsiasi dispositivo configurato per iCloud Drive e da iCloud.com. Puoi anche usare la funzione di condivisione file di iCloud per condividere i documenti con altri utenti iCloud, così potranno lavorare sui file e condividere i loro cambiamenti. Ulteriori informazioni su iCloud Drive.

Icona di In famiglia

Condividi musica, libri, app e molto altro con i membri della tua famiglia

Grazie a “In famiglia”, fino a sei membri della famiglia possono condividere i loro acquisti di iTunes Store, App Store e iBooks Store senza account di condivisione. Paga gli acquisti di famiglia con la stessa carta di credito e autorizza gli acquisti dei bambini dal dispositivo di un genitore. Inoltre, condividi foto, un calendario di famiglia, ricordi e luoghi. Ulteriori informazioni su “In famiglia”.

Icona Trova il mio iPhone

Trova il tuo Mac perduto

Individua il tuo Mac su una mappa, riproduci un suono su di esso, blocca lo schermo o inizializza i suoi dati. Ulteriori informazioni su “Trova il mio Mac”.

Icone Mail, Calendario, Note, Contatti e Promemoria

Mail, Calendario, Note, Contatti e Promemoria

Mantieni aggiornati e-mail, calendari, note, contatti e promemoria utilizzando le app sul Mac, sui dispositivi iOS e su iCloud.com. Ulteriori informazioni sulle app fornite con Mac.

Icone iTunes, App Store e iBooks

Musica, app e iBooks

Ricevi automaticamente gli acquisti da iTunes Store, App Store e iBooks Store su tutti i dispositivi e scarica gli acquisti passati in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni su “Stessi contenuti ovunque”.

Icona Safari

Pannelli iCloud, segnalibri ed elenco lettura in Safari

Visualizza le pagine web che hai aperto su Mac e i dispositivi iOS (Pannelli iCloud). Leggi gli articoli da “Elenco lettura” anche quando sei non in linea. Inoltre, utilizza gli stessi segnalibri su Mac, dispositivi iOS e computer Windows. Ulteriori informazioni su Safari.

Icona Portachiavi iCloud

Portachiavi iCloud

conserva password, dati della carta di credito e altre informazioni aggiornate e inseriscile automaticamente sui tuoi dispositivi Mac e iOS. Ulteriori informazioni su Portachiavi iCloud.

Icona Archivio iCloud

Archivio iCloud

Con iCloud, ottieni 5 GB di spazio di archiviazione gratuito per e-mail, documenti, foto e backup dei dispositivi iOS. La musica, le app, i programmi TV e i libri acquistati non vengono considerati ai fini dello spazio di archiviazione disponibile. Ulteriori informazioni su archiviazione iCloud.

Nota: iCloud richiede una connessione a Internet; per alcune funzionalità di iCloud occorrono requisiti di sistema minimi. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del Supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud. iCloud potrebbe non essere disponibile nel tuo Paese: le funzionalità di iCloud potrebbero variare in base al Paese.