macOS High Sierra

Trasferire le informazioni da un PC

Se non hai trasferito le informazioni su Mac quando lo hai configurato la prima volta, puoi utilizzare Assistente Migrazione per trasferire le informazioni in qualsiasi momento. Per esempio, puoi trasferire il tuo account utente, comprese tutte le immagini, la musica e i file.

Apri Assistente Migrazione per me

Trasferire le informazioni

Puoi eseguire il trasferimento su una rete con cavi o wireless, purché i computer siano connessi alla stessa rete.

1. Chiudi tutte le altre app, apri Assistente Migrazione per Windows sul PC, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

Se non hai Assistente Migrazione per Windows sul PC, scaricalo dal sito web Apple.

Assistente Migrazione per Windows

2. Seleziona gli elementi da trasferire, quindi fai clic su Continua.

Per informazioni su cosa puoi trasferire o sul trasferimento da un Mac o un disco, consulta Trasferire le informazioni da un computer o dispositivo di archiviazione.

Nota: durante una migrazione di Windows, puoi utilizzare una connessione wireless da un dispositivo che usa il software Soft AP (punto di accesso abilitato per il software) per accedere a Internet. L'utilizzo di un punto di accesso Soft AP durante la migrazione consente di aumentare la velocità di migrazione nella rete. Quando durante la migrazione viene visualizzato il pannello Personalizza, puoi selezionare e aggiungere un punto di accesso creato da un altro dispositivo.

Trova le informazioni trasferite sul computer Mac

• Quando esegui il login a un account utente trasferito, puoi trovare le informazioni nelle seguenti posizioni.

Elemento

Posizione

Immagine scrivania personalizzata

Impostata come immagine della scrivania sul Mac. Per cambiare l'immagine della scrivania, usa le preferenze “Scrivania e Salvaschermo”

Apri le preferenze Scrivania e Salvaschermo per me

Icona Scrivania e Salvaschermo

E-mail

Nell'app Mail.

Apri Mail per me

Icona Mail

Contatti

Nell'app Contatti.

Apri Contatti per me

Icona Contatti

Calendari

Nell'app Calendario.

Apri Calendario per me

Icona Calendario

Segnalibri, preferiti e pagina iniziale del browser

Impostata in Safari.

Apri Safari per me

Icona Safari

Musica e app iOS in iTunes sul PC

In iTunes sul Mac.

Apri iTunes per me

Icona di iTunes

File dalle cartelle principali Documenti, Video, Musica e Immagini.

Nelle cartelle Documenti, Filmati, Musica e Immagini nella cartella Inizio nel Finder. Nel Finder, scegli Vai > Inizio.

Icona Progetto

File dalla scrivania.

Spostati sulla scrivania del Mac.

Modifica le impostazioni per gli account utente trasferiti