macOS High Sierra

Fare clic con il tasto destro

Se sei abituato a fare clic con il tasto destro del mouse su di un computer con Windows, puoi fare clic tenendo premuto il tasto Ctrl sul tuo Mac. Se possiedi un Magic Mouse o altri mouse a pulsanti multipli, puoi configurare il mouse in modo che il clic con il tasto destro sia come ti piace di più. Su un trackpad, puoi utilizzare un tocco a due dita.

• Aprire un menu abbreviazione (o contestuale): Tieni premuto il tasto Ctrl, quindi fai clic su un'icona, su una finestra, sulla barra degli strumenti, sulla scrivania o su un altro elemento.

Le opzioni disponibili nei menu delle abbreviazioni dipendono da ciò su cui hai fatto clic.

• Configurare un mouse a pulsanti multipli: Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Mouse.

Apri preferenze Mouse per me

• Configurare un trackpad: Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Trackpad.

Apri preferenze Trackpad per me