macOS High Sierra

Utilizzare un mouse wireless Apple

Puoi usare i mouse Magic Mouse e Magic Mouse 2 per interagire con il MacBook AirBook Pro nello stesso modo in cui interagisci con il trackpad di MacBook, MacBook Pro o MacBook Air.

Utilizzando le azioni, puoi scorrere lunghi elenchi e pagine web con un solo dito, navigare scorrendo verso destra o sinistra con due dita e utilizzare lo zoom per ingrandire le immagini sullo schermo.

Inoltre, puoi utilizzare il lato destro o sinistro del mouse come clic secondario.

Prima di utilizzare un mouse wireless Apple, devi connetterlo al Mac. Consulta Connettere un mouse, una tastiera o un trackpad wireless Apple per ulteriori informazioni.

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Mouse.

Apri preferenze Mouse per me

2. Seleziona il punto e fai clic sulle opzioni:

• Direzione scorrimento naturale: seleziona questa opzione per spostare il contenuto di una finestra nella stessa direzione delle tue dita.

• Clic secondario: seleziona l'opzione, quindi scegli “Fai clic sul lato destro” o “Fai clic sul lato sinistro” come elementi di clic (o di Controllo) secondari sul tuo schermo.

• Smart zoom: seleziona questa opzione per toccare due volte con un dito per ingrandire o ridurre.

3. Seleziona più gesti:

• Scorri tra le pagine: seleziona questa opzione e scegli “Scorri a destra o sinistra con un dito”, “Scorri a destra o sinistra con due dita” o “Scorri con un dito o due dita” per spostarti tra le pagine di un documento.

• Scorri tra le app a tutto schermo: seleziona questa opzione per spostarti tra le app a tutto schermo.

• Mission Control: seleziona questa opzione per toccare due volte con due dita per entrare in Mission Control.