macOS High Sierra

Configurare gli altoparlanti wireless

Puoi riprodurre musica in modalità wireless da iTunes connettendo lo stereo o gli altoparlanti ad AirPort Express.

Per riprodurre musica attraverso lo stereo o gli altoparlanti, collegali a AirPort Express, quindi configura AirPlay in iTunes. Per ulteriori informazioni su come impostare AirPort Express, consulta Configurare una nuova base AirPort. Per informazioni su come configurare AirPlay in iTunes, consulta Scegliere gli altoparlanti da utilizzare.