macOS High Sierra

Utilizzare la fotocamera integrata

Se il Mac o il monitor sono dotati di una videocamera iSight, FaceTime o FaceTime HD integrate, puoi utilizzarle per fare fotografie o video con Photo Booth ed effettuare chiamate video utilizzando FaceTime.

• Attivare la fotocamera: La spia verde a lato della videocamera lampeggia quando la videocamera è accesa.

• Disattivare la fotocamera: Chiudi la finestra dell'app attiva. La spia verde si spegne per indicare che la fotocamera è disattivata e che il video si è interrotto.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della fotocamera con le app citate, consulta Aiuto Photo Booth, Aiuto FaceTime e Aiuto Messaggi.