macOS High Sierra

Visualizzare i file nel Finder

Il Finder è il punto d'inizio del tuo Mac. L'icona del Finder si presenta come una faccia sorridente blu; fai clic sull'icona nel Dock per aprire una finestra del Finder.

Una freccia azzurra rivolta verso l’icona del Finder sul lato sinistro del Dock.

Usa le finestre del Finder per organizzare e accedere a tutti gli elementi del tuo Mac.

Esempio di una finestra del Finder.

Visualizzare gli elementi personali

Fai clic sugli elementi nella barra laterale del Finder per visualizzare i tuoi file, le tue app, i tuoi download e molto altro. Per potenziare la barra laterale, puoi personalizzarlo.

Oppure chiedi a Siri di aiutarti a trovare ciò che desideri.

Chiedi a Siri: Di' qualcosa come:

• “Mostrami tutti i file chiamati Spese”

• “Apri la presentazione che ho creato ieri sera”

• “Apri i file con il tag ‘conferenza’”

• “Mostrami i file che Luca mi ha mandato la scorsa settimana.”

Accedere a tutti gli elementi, ovunque

Utilizza iCloud Drive per archiviare automaticamente i file e le cartelle di Scrivania e Documenti in iCloud. Puoi accedere a tali file e cartelle su qualsiasi Mac in cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Utilizza le cartelle… oppure no

Se ti piace organizzare i file in cartelle, puoi farlo. È molto semplice creare nuove cartelle nella cartella Documenti, sulla scrivania o in iCloud Drive.

Puoi anche usare etichette per organizzare i file.

Scegliere una vista

Puoi scegliere come visualizzare gli elementi nelle finestre del Finder. Ad esempio non devi visualizzare i tuoi elementi in un elenco, Cover Flow ti permette di sfogliare i tuoi file visivamente.

Inviare con AirDrop

Puoi inviare un file a un dispositivo iOS vicino o a Mac dal Finder. Fai clic su AirDrop nella barra laterale per iniziare. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzare AirDrop per inviare file a dispositivi vicini.

Puoi anche selezionare un file nel Finder, quindi fare clic sul pulsante Condividi (oppure utilizzare Touch Bar) per condividerlo usando Mail, AirDrop, Messaggi, Note e altro ancora.