macOS High Sierra

Creare icone personalizzate per file o cartelle

Puoi creare un'icona personalizzata per qualsiasi file o cartella usando immagini personali, icone scaricate dal web o icone presenti in un altro file o un'altra cartella.

Utilizzare immagini personali o scaricate dal web

1. Copia l'immagine che vuoi usare negli Appunti.

Un modo per eseguire questa operazione è quello di aprire l'immagine in Anteprima, scegliere Modifica > Seleziona tutto, quindi Modifica > Copia.

2. Seleziona il file o la cartella di cui vuoi sostituire l'icona, quindi scegli File > Ottieni informazioni.

3. Nella parte superiore della finestra Informazioni, fai clic sull'immagine dell'icona, quindi scegli Modifica > Incolla.

Utilizzare un'icona da un altro file o cartella

1. Seleziona il file o la cartella di cui vuoi usare l’icona, quindi scegli File > Ottieni informazioni.

2. Nella parte superiore della finestra Informazioni, fai clic sull'icona, quindi scegli Modifica > Taglia.

3. Seleziona l'altro file o l'altra cartella, quindi scegli File > Ottieni informazioni.

4. Fai clic sull'icona, quindi scegli Modifica > Incolla.

Ripristinare l'icona originale di un elemento

1. Seleziona il file o la cartella, quindi scegli File > Ottieni informazioni.

2. Nella parte superiore della finestra Informazioni, seleziona l'icona personalizzata, quindi scegli Modifica > Incolla.