macOS High Sierra

Andare direttamente a una cartella specifica

• Nel Finder, fai clic sul menu Vai nella barra dei menu, quindi scegli una delle seguenti opzioni:

• Cartella dell'elemento: Scegli questa opzione per aprire la cartella superiore rispetto alla finestra attuale. Ad esempio, nella cartella Download questa opzione apre la cartella Inizio.

• Recenti, Documenti o altre cartelle elencate: Scegli una cartella dall'elenco.

• Libreria: Tieni premuto il tasto Opzione, quindi scegli Libreria.

• Cartelle recenti: Scegli una cartella dal sottomenu. Nel sottomenu sono visualizzati fino a 10 elementi aperti di recente.

• Vai alla cartella: Inserisci il percorso della cartella, per esempio /Libreria/Font/ o ~/Immagini/, quindi fai clic su Vai.

Una barra all'inizio del nome del percorso indica che il punto di partenza è il livello superiore della struttura della cartella del computer. Una barra alla fine indica che questo è un percorso a una cartella, piuttosto che a un file.

Un carattere tilde (~) indica la tua cartella Inizio. La maggior parte delle cartelle personali, quali Documenti, Musica e Immagini, sono nella cartella Inizio.

Se riscontri delle difficoltà cercando una cartella, assicurati che il nome specificato sia corretto e inserisci il percorso completo, incluse le barre.

Chiedi a Siri: Di' qualcosa come: “Apri la cartella Inizio”.Ulteriori informazioni su Siri.