macOS High Sierra

Preferenze Generale

Usa Preferenze di Sistema > Generali per modificare l'aspetto generale di macOS sul Mac, per rendere più comodo il tuo ambiente di lavoro e abilitare alcune funzionalità di Continuity, se disponibile.

Per aprire queste preferenze, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic Generali.

Apri preferenze Generali per me

Aspetto

Scegli il colore desiderato per i pulsanti, menu e finestre.

Per dare alla barra dei menu e al Dock un aspetto più scuro, seleziona “Scurisci la barra dei menu e il Dock”.

Per visualizzare la barra dei menu solo quando sposti il puntatore sulla parte superiore dello schermo, seleziona “Mostra e nascondi automaticamente la barra dei menu”.

Colore selezione

Scegli il colore che desideri visualizzare quando evidenzi o selezioni elementi.

Dimensioni dell'icona della barra laterale

Scegli icone piccole, medie o grandi per la barra laterale del Finder e la barra laterale di Mail.

Mostrare barre di scorrimento

Le barre di scorrimento appaiono in una finestra quando ci sono contenuti che non vengono visualizzati nelle attuali dimensione della finestra.

• Automaticamente in base al mouse o al trackpad: Le barre di scorrimento vengono mostrate a seconda del mouse o trackpad che stai utilizzando.

Se il dispositivo consente gesti, le barre di scorrimento vengono nascoste fino a quando inizi a scorrere. Altrimenti, sono visibili.

• Durante lo scorrimento: nascondi le barre di scorrimento finché non inizi a scorrere.

• Sempre: Le barre di scorrimento vengono sempre mostrate.

Fai clic sulla barra di scorrimento per

• Passare alla prossima pagina: Facendo clic la barra di scorrimento si sposta nel contenuto pagina per pagina.

• Andare al punto in cui hai fatto clic: Spostati nel punto in cui stai facendo clic; ad esempio, se fai clic nella parte inferiore della barra di scorrimento, ti sposti in fondo al documento.

Per passare momentaneamente da un metodo di scorrimento all'altro mentre lavori, tieni premuto il tasto Opzione mentre fai clic sulla barra di scorrimento.

Browser web di default

Scegli il browser web che desideri utilizzare di default. Quando fai clic su un URL in un messaggio di posta elettronica o di testo, la pagina web si apre nel browser web predefinito.

Per ulteriori informazioni sul browser Safari, consulta Aiuto Safari.

Chiedi di mantenere le modifiche alla chiusura dei documenti

Le modifiche non salvate vengono salvate automaticamente quando chiudi i documenti. Se desideri che ti venga chiesto di salvare le modifiche, seleziona questa opzione.

Chiudi le finestre quando esci da un'app

Seleziona per chiudere le finestre delle app quando esci da un'app. Le finestre non si riapriranno automaticamente la prossima volta che apri l'app.

Elementi recenti

Gli elementi recenti che hai utilizzato sono elencati nel menu Apple. Scegli il numero di elementi elencati.

Questa impostazione determina inoltre il numero di elementi che appaiono nei menu dell'app, per esempio File > Apri recente in TextEdit.

Consenti Handoff tra questo Mac e i dispositivi iCloud

(non disponibile su tutti i computer)

Se il Mac supporta Handoff, seleziona il riquadro per attivare Handoff tra il Mac, i dispositivi iOS e Apple Watch configurati con iCloud. Per ulteriori informazioni, consulta Riprendere dove si era rimasti con Handoff.

Se questa opzione è selezionata, puoi utilizzare Universal Clipboard per copiare e incollare elementi tra i tuoi dispositivi.

Utilizza uniformità font LCD quando disponibile

L'uniformità del font riduce gli angoli frastagliati di alcuni fonti.

Quando l'arrotondamento del testo (o “antialias”) è attivo, potrebbe essere più difficile leggere i font di piccole dimensioni.

Per rendere gli elementi sullo schermo più grand, consulta Rendere più facile la visualizzazione di ciò che si trova sullo schermo.