macOS High Sierra

Connettersi a Internet tramite Wi-Fi

Se sei nel raggio di portata della rete Wi-Fi, prova ad accedervi.

• Accedere a una rete pubblica: fai clic sull'icona Wi-Fi nella barra dei menu, quindi seleziona la rete alla quale ti vuoi connettere.

Se la rete alla quale desideri accedere è protetta da una password, dovrai inserirla prima di potervi accedere.

• Accedere a una rete nascosta: fai clic sull'icona del Wi-Fi nella barra dei menu, quindi scegli “Accedi a un'altra rete”.

Per accedere devi conoscere il nome della rete nascosta, il protocollo di sicurezza e la password.

Se non vedi l'icona del Wi-Fi nella barra dei menu, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Rete, seleziona Wi-Fi nell'elenco dei servizi, quindi seleziona “Mostra stato Wi-Fi nella barra menu”.

Se stai cercando di connetterti a una base AirPort o AirPort Time Capsule, ma non hai accesso a Internet, utilizza Utility AirPort per configurare il dispositivo wireless per la connessione a Internet.

Apri Utility AirPort per me