macOS High Sierra

Se non visualizzi una finestra di login quando avvii Mac

Se Mac viene avviato senza mostrare la finestra di login, è impostato per ignorare la finestra di login e eseguire il login automatico di un determinato utente.

Importante: il login automatico consente a chiunque di accedere a Mac semplicemente eseguendo un riavvio. Se il login automatico è abilitato, assicurati che il Mac non esegua il login automatico come amministratore. Quando FileVault è attivato, il login automatico viene disabilitato.

Se diverse persone utilizzano un Mac, si consiglia di aggiungere un account utente distinto per ogni persona e disattivare il login automatico. La creazione di account utente distinti consente di proteggere le informazioni e le impostazioni di ciascun utente.

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su preferenze “Utenti e Gruppi”, quindi fai clic su “Opzioni login”.

Apri il pannello “Opzioni login” delle preferenze “Utenti e Gruppi” per me

2. Fai clic sul lucchetto per aprirlo, quindi inserisci un nome e una password amministratore.

3. Fai clic sul menu a comparsa “Login automatico”, quindi scegli Inattivo.

La prossima volta che avvii Mac, viene visualizzata la finestra di login che richiede un nome utente e una password per l'accesso.