macOS High Sierra

Cosa contiene il menu Apple?

Il menu Apple, che contiene gli elementi di frequente utilizzo, è disponibile nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Per aprirlo, fare clic sull'icona Apple.

Informazioni su questo Mac

Visualizza le informazioni sul Mac, inclusa la versione di macOS, il tipo di processore, la quantità di memoria e ottimizza l'archiviazione sul Mac.

Puoi anche consultare il manuale del Mac e ottenere informazioni sul servizio di assistenza e la riparazione.

Preferenze di Sistema

Apri Preferenze di Sistema per personalizzare molte impostazioni del Mac.

App Store

Visita App Store, dove puoi trovare interessanti e divertenti app, per il Mac.

Puoi anche ottenere aggiornamenti per il Mac, le app di Apple, le app dell'App Store, le stampanti e molto altro.

Posizione

Scegliere una posizione di rete. L'opzione è disponibile solo se utilizzi più posizioni di rete.

Elementi recenti

Quando utilizzi app, file e computer di rete (server), i relativi nomi vengono aggiunti a questo elenco per consentirti di accedervi rapidamente in futuro. Puoi impostare un’opzione in preferenze Generali per specificare il numero di elementi da visualizzare nell'elenco. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Generali.

Apri preferenze Generali per me

Uscita forzata

Scegli questa opzione se un'app non risponde.

Importante: se forzi l'uscita di un'app, potresti perdere le modifiche non ancora salvate.

In stop

Riduci la luminosità e il consumo di energia senza disattivare Mac.

Riavvia

Spegni il Mac, quindi accendilo nuovamente.

Spegnere

Spegni Mac completamente.

Blocco schermo

Premi l'abbreviazione da tastiera per bloccare immediatamente lo schermo (senza eseguire il logout). Questa operazione potrebbe risultare utile quando devi allontanarti dal Mac.

Eseguire il logout

Effettua il logout dall'account utente attuale senza spegnere Mac. Questo è utile se condividi Mac con altri utenti che hanno i propri account.