macOS High Sierra

Preferenze Dock

Utilizza Preferenze di Sistema > Dock per modificare la dimensione delle icone nel Dock, riposizionare o nascondere il Dock e molto altro.

Per aprire queste preferenze, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Dock.

Apri preferenze Dock per me

Dim.

Trascina il cursore per modificare le dimensioni del Dock.

Ingrandimento

Ingrandisci le icone quando sposti il puntatore su di esse. Trascina il cursore per scegliere la dimensione di ingrandimento.

Posizione nello schermo

Scegli se posizionare il Dock lungo il bordo sinistro, il bordo inferiore o il bordo destro dello schermo.

Effetto contrazione

Scegli l'effetto di visualizzazione utilizzato quando contrai una finestra.

Preferisci i pannelli quando apri i documenti

Scegli quando desideri che i documenti vengano aperti in un pannello, anziché in una nuova finestra: sempre, solo quando utilizzi la modalità a tutto schermo o manualmente (solo quando apri un documento in questo modo).

Fai doppio clic sulla barra del titolo di una finestra per

contrarre: Contrai la finestra di un'app su un'area alla fine del Dock.

applicare lo zoom: Espandi una finestra per riempire lo spazio tra il Dock e la barra dei menu. Se il Dock è lungo il lato dello schermo, la finestra riempie lo spazio sotto la barra dei menu e al lato del Dock.

Contrai le finestre nell'icona dell'applicazione

Contrai la finestra di un'app per l'icona dell'app nel Dock. Se l'opzione è deselezionata, la finestra viene contratta su un'area alla fine del Dock.

Animazione all'apertura delle applicazioni

Anima le icone quando apri le app.

Mostra e Nascondi automaticamente il Dock

Nascondi il Dock quando non lo utilizzi. Per visualizzare il Dock nascosto, sposta il puntatore verso il bordo dello schermo in cui si trova il Dock.

Mostra gli indicatori per le applicazioni aperte

Mostra un puntino sotto l'icona di un'app nel Dock quando l'app è aperta.