macOS High Sierra

Utilizzare il widget Trova i miei amici

Se segui la posizione dei tuoi familiari o dei tuoi amici usando l'app “Trova i miei amici” su un dispositivo iOS, puoi utilizzare il widget “Trova i miei amici” nel Centro Notifiche per vedere dove sono sul Mac. Il widget mostra anche le persone che condividono le loro posizioni nell'app Messaggi sui dispositivi iOS.

Chiedi a Siri: Quando utilizzi il widget Trova i miei amici, Siri può mostrarti dove si trovano i tuoi amici. Di' qualcosa come: “Dov'è Carlo?” Ulteriori informazioni su Siri.

Widget Trova i miei amici nella visualizzazione Oggi di Centro Notifiche che mostra la posizione mappata di un amico.
  • Aggiungi il widget Trova i miei amici: fai clic sull'icona Centro Notifiche nella barra dei menu, fai clic su Modifica nella parte inferiore della vista Oggi, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi per il widget “Trova i miei amici”.

Nota: se dopo averlo aggiunto, non vedi alcun utente nel widget, assicurati di aver effettuato l'accesso a iCloud sul Mac. Inoltre, il widget Trova i miei amici deve essere configurato sul tuo dispositivo iOS e i tuoi amici devono condividere la loro posizione con te. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del Supporto Apple Informazioni su Trova i miei amici.

• Mostra più di cinque persone: Fai clic su “Mostra altri”.

• Apri la scheda di una persona nell'app Contatti: fai clic sull'immagine o le iniziali della persona.

• Visualizza una mappa che mostra la posizione di una persona: Fai clic o un clic deciso sulle informazioni della persona (la distanza viene visualizzata quando sei connesso a una rete Wi-Fi).

• Ingrandisci la mappa: Fai doppio clic sulla mappa.

• Riduci la mappa: Tieni premuto il tasto Opzione mentre fai doppio clic sulla mappa.

• Sposta la mappa: Tieni premuto il mouse o il trackpad, quindi trascina la mappa.

• Apri la mappa nell'app Mappe: fai doppio clic sull'immagine o le iniziali della persona sulla mappa. In Mappe, puoi controllare le condizioni del traffico, le informazioni sui mezzi di trasporto e altri dettagli.