macOS High Sierra

Preferenze delle estensioni

Utilizza Preferenze di Sistema > Estensioni per abilitare e disabilitare le estensioni del Mac di Apple e di terze parti. Le estensioni del Mac, come ad esempio Evidenzia, aggiungono ulteriori funzionalità alle app o al Finder.

Puoi anche selezionare estensioni da includere nel menu Condividi e selezionare widget per la vista Oggi nel Centro Notifiche.

Per aprire queste preferenze, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Estensioni.

Apri preferenze Estensioni per me

Tutto

Visualizza tutte le estensioni installate sul Mac. Queste sono estensioni create da sviluppatori di terze parti.

Se l'estensione è un'estensione contenuto che offre funzionalità aggiuntive alle app, visualizzi un'opzione al di sotto dell'estensione. Se si tratta di un'estensione del Finder, viene visualizzata un'opzione Finder. Seleziona l'opzione per abilitare l'estensione.

Azioni

Visualizza tutte le estensioni dei contenuti installati sul Mac. Seleziona un'estensione contenuto per renderla disponibile nelle app.

Ad esempio, se Evidenzia è selezionato, puoi disegnare sulle foto e firmare documenti in Mail, TextEdit, e altre app.

Finder

(disponibile solo se hai installato estensioni Finder)

Visualizza tutte le estensioni Finder installate sul Mac. Seleziona un'estensione Finder per renderla disponibile nel Finder.

Modifica foto

(disponibile solo se installata)

Visualizza tutte le estensioni di Foto installate nel Mac, come Evidenzia. Seleziona un'estensione Foto per renderla disponibile in Foto durante la modifica delle foto.

Menu Condividi

Seleziona le estensioni di condivisione da includere nel menu Condividi (disponibile dal pulsante Condividi nel Finder e in molte app del Mac).

• Le estensioni di default, come Mail, Messaggi e AirDrop, non possono essere deselezionate.

• Se un'estensione selezionata nell'elenco non è presente nel menu Condividi, significa che l'elemento che stai tentando di condividere non può essere condiviso utilizzando quella estensione. Ad esempio, puoi utilizzare AirDrop per condividere una pagina web in Safari, ma non un testo selezionato.

• Solo le estensioni che consentono la pubblicazione o la messaggistica possono essere visualizzate nel widget Social.

Oggi

Seleziona i widget, come ad esempio “Trova i miei amici”, da includere nella vista Oggi in Centro Notifiche.

Puoi inoltre visualizzare o nascondere i widget proprio in vista Oggi.