macOS High Sierra

Collegare un monitor o una TV

Puoi facilmente visualizzare la scrivania del Mac su un monitor, ad esempio un monitor Apple Thunderbolt Display, oppure sul televisore.

• Collegare una TV o un monitor dotati di connettore HDMI: collega il cavo direttamente alla porta HDMI di Mac. Per ulteriori informazioni sul collegamento a una TV, consulta Utilizzare il televisore come monitor.

• Collegare una monitor dotato di connettore VGA: utilizza un Adattatore Mini DisplayPort-VGA per collegare il monitor alla porta Thunderbolt di Mac.

• Collegare un monitor a una porta USB-C: utilizza un adattatore multiporta da AV digitale a USB-C o un adattatore multiporta da VGA a USB-C per collegare il monitor alla porta USB-C del Mac.

• Collegare una monitor a Mini DisplayPort: collega il cavo del monitor direttamente alla porta Mini DisplayPort del Mac.

• Collegare un monitor Apple Thunderbolt Display: collega il cavo del monitor direttamente alla porta Thunderbolt di Mac. Su alcuni modelli più recenti di MacBook Pro, utilizza un adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 per collegarti a un monitor Thunderbolt.

• Collegare un monitor Apple LED Cinema Display: collega il cavo del monitor direttamente alla porta Thunderbolt di Mac.

Se lo schermo utilizza una porta video che non è disponibile su Mac, puoi utilizzare un adattatore per collegare il monitor.