macOS High Sierra

Preferenze di Siri

Utilizza le preferenze Siri per scegliere una lingua e voce, per attivare o disattivare il feedback vocale e per gestire da quali app può imparare Siri e offrire suggerimenti. Per ulteriori informazioni su Siri, consulta Utilizzare Siri sul Mac.

Per aprire le preferenze Siri, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic Siri.

Apri preferenze Siri per me

Abilita “Chiedi a Siri”

Utilizza Siri per le attività di tutti i giorni, per ricevere risposte rapide e altro ancora. Per smettere di utilizzare Siri, deseleziona il riquadro (Siri continua a imparare dalle app e a offrire suggerimenti).

Se chiedi qualcosa a Siri quando il riquadro non è selezionato, ti viene richiesto di attivare Siri. È necessario essere connessi a Internet per poter utilizzare Siri.

Abbreviazione da tastiera

L’abbreviazione da tastiera di default per chiedere qualcosa a Siri è: tieni premuti contemporaneamente il tasto Comando e la barra spaziatrice.

Per creare un'abbreviazione personalizzata, fai clic sul menu a comparsa, scegli Personalizza, quindi premi i tasti che desideri utilizzare. Ad esempio, potresti premere Opzione-Z.

Ingresso microfono

Fai clic sul menu a comparsa, quindi scegli un microfono. Se scegli Automatico, il Mac ascolta il dispositivo più adatto per l'utilizzo.

Lingua

Scegli la lingua e il dialetto che vuoi usare per chiedere a Siri; Siri userà la stessa lingua e dialetto. Siri non è disponibile in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Voce Siri

Scegli un genere (e a volte un dialetto) per Siri. Alcune lingue potrebbero non disporre di un genere o di un dialetto alternativo.

Feedback vocale

Attiva o disattiva il feedback vocale (le risposte vocali) da Siri. Se disattivi il feedback vocale, la risposta di Siri viene mostrata nella finestra di Siri ma non viene letta ad alta voce.

Mostra Siri nella barra dei menu

Mostra l'icona di Siri nella barra dei menu: un altro modo per chiedere a Siri rapidamente.

Suggerimenti di Siri e privacy

Scegli le app da cui Siri può imparare per offrirti suggerimenti.

Per maggiori informazioni su come Siri invia ad Apple le parole che hai detto e utilizza le tue informazioni personali, tra cui nome, contatti e altri dati per capirti meglio e riconoscere ciò che dici, fai clic su “Informazioni su Siri e sulla privacy”.

Se hai difficoltà nel parlare o se non vuoi che altri sentano le tue richieste a Siri, puoi digitare le tue richieste a Siri anziché pronunciarle ad alta voce. Per ulteriori informazioni, consulta Preferenze Accessibilità Siri.