macOS High Sierra

Cosa sono questi simboli mostrati nei menu?

Molti menu di app mostrano combinazioni di tasti, come ad esempio Simbolo di Comando seguito da N, accanto ad alcune opzioni di menu. I simboli nelle combinazioni di tasti rappresentano tasti speciali della tastiera. chiamati tasti modificatori.

Puoi premere le combinazioni di tasti mostrati nei menu per eseguire azioni senza aprire i menu.

Tasto modificatore

Simbolo

Comando

Simbolo Comando

Maiuscole

Simbolo Maiuscole

Opzione

Simbolo Opzione

Ctrl

Simbolo Controllo

Invio

Simbolo A capo

Canc

Simbolo Canc

Cancella avanti

Simbolo Cancella avanti

Freccia su

Simbolo Freccia su

Freccia giù

Simbolo Freccia giù

Freccia sinistra

Simbolo Freccia sinistra

Freccia destra

Simbolo Freccia destra

Pagina su

Simbolo Pagina su

Pagina giù

Simbolo Pagina giù

Inizio (Top)

Simbolo In alto

Fine

Simbolo Fine

Tabulatore destro

Simbolo Tabulatore destro

Tabulatore sinistro

Simbolo Tabulatore sinistro

Esc (Escape)

Simbolo Esc

Se attivi “Tasti singoli” nelle preferenze Accessibilità, quando premi i tasti Comando, Maiuscole, Opzione o Ctrl il relativo simbolo verrà visualizzato sullo schermo. Per aprire le preferenze Accessibilità, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Accessibilità.

Apri preferenze Accessibilità per me