macOS High Sierra

Utilizzare i dispositivi Bluetooth

Bluetooth ti consente di effettuare connessioni wireless a corto raggio tra vari dispositivi, evitando l'utilizzo di cavi. I dispositivi abilitati Bluetooth, quali computer, telefoni cellulari, dispositivi palmari e così via, possono connettersi l'uno con l'altro in modalità wireless a una distanza di un massimo di circa 9 metri.

Utilizza il pannello Bluetooth delle Preferenze di Sistema per la connessione con altri dispositivi Bluetooth. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

Apri le preferenze Bluetooth per me

Con Bluetooth puoi: