macOS High Sierra

Attivare o disattivare Bluetooth

Quando ti trovi in luoghi in cui la comunicazione radio può essere vietata, come, ad esempio in aereo o in un ospedale, disattiva Bluetooth.

• Fai clic sull'icona di stato di Bluetooth nella barra dei menu, quindi scegli “Attiva Bluetooth” o “Disattiva Bluetooth”.

Se il menu di stato di Bluetooth non è visibile, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Bluetooth, quindi seleziona “Mostra Bluetooth nella barra dei menu”.

Apri le preferenze Bluetooth per me

Chiedi a Siri: Di' qualcosa come: “Disattiva il Bluetooth”. Ulteriori informazioni su Siri.

Se Bluetooth è disattivato, funzionalità come Continuity, Instant Hotspot e Handoff potrebbero non funzionare tra il Mac e altri dispositivi.

Inoltre, puoi attivare o disattivare la funzionalità Bluetooth nelle preferenze Bluetooth. Se usi un adattatore Bluetooth USB esterno, l'opzione “Attiva Bluetooth” o “Disattiva Bluetooth” potrebbe non apparire nelle preferenze Bluetooth. In tal caso, scollega l'adattatore per disattivare Bluetooth.