Supporto app Apple

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di supporto che ti possono essere utili per le app Apple.

App in primo piano

Ti serve aiuto con un acquisto?

Se qualcosa non funziona come previsto, scopri come effettuare acquisti e download o usare i tuoi contenuti.

Ti serve aiuto per un'app di terze parti?

Per ottenere supporto per le altre app che hai acquistato nell'App Store sul tuo Mac o dispositivo iOS, contatta l'azienda produttrice. Puoi trovare le informazioni di contatto sulla pagina di prodotto dell'app nell'App Store.

Altre app