Supporto Apple Pay

Configura Apple Pay

Aggiungi carte di credito, di debito o prepagate al tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Gestisci le tue carte

Scopri come modificare la carta di default, aggiornare le tue informazioni di contatto e di fatturazione oppure rimuovere una carta.

Consulta la cronologia delle transazioni

Scopri come consultare le ultime transazioni per le carte che usi con Apple Pay.

Visualizza i pagamenti pre-autorizzati in Apple Wallet

Visualizza le opzioni per gestire gli addebiti ricorrenti o differiti di Apple Pay, come gli abbonamenti, i pagamenti di ricarica automatica e le fatture mensili.

Tieni traccia di ordini e acquisti in Apple Wallet

Quando effettui un acquisto da rivenditori compatibili, puoi tenere traccia del tuo ordine nell'app Wallet su iPhone.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.

La carta Apple Pay mostrata ha scopo puramente dimostrativo.