Tenere traccia di ordini e acquisti in Apple Wallet

Quando effettui un acquisto da un'app o un sito web compatibile su iPhone, iPad o Mac, puoi tenere traccia del tuo ordine nell'app Wallet su iPhone.

Monitorare gli ordini in Apple Wallet

Puoi utilizzare il tracciamento degli ordini nell'app Wallet per visualizzare:

• Lo stato dell'ordine, un orario di arrivo stimato o se ci sono problemi con il tuo ordine

• Il numero dell'ordine, il totale dell'acquisto e lo stato del pagamento

• Puoi anche contattare il rivenditore direttamente dall'app Wallet

Quando effettui un acquisto da rivenditori compatibili, puoi monitorare i tuoi ordini nell'app Wallet su iPhone:

• Automaticamente: monitora gli ordini per determinati acquisti Apple Pay effettuati su dispositivi con iOS 16, iPadOS 16, macOS 13 o versioni successive.

• Manualmente: tocca il pulsante Monitora con Apple Wallet nella schermata di conferma dell'ordine nelle app con iOS 17, iPadOS 17 o sul web con dispositivi che utilizzano iOS 17 o iPadOS 17 o macOS Sonoma.

No alt supplied for Image

Per visualizzare gli ordini effettuati sugli altri tuoi dispositivi, devi aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Come monitorare gli acquisti e gli ordini Apple Pay in Apple Wallet

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca il pulsante Ordinipulsante Ordini.

3. Tocca un acquisto per visualizzare ulteriori dettagli.

4. Per ulteriori informazioni o aiuto:

• Tocca Gestisci ordine per visitare il sito web del rivenditore.

• Tocca Invia un'email all'esercente per contattare il rivenditore.

• Tocca Totale ordine per visualizzare i dettagli del pagamento.

• Monitora il tuo ordine sul sito web della compagnia di spedizione.

Per condividere le informazioni sull'ordine, tocca il pulsante Condividipulsante Condividi e scegli un'opzione di condivisione, ad esempio Messaggi.

Puoi anche toccare una transazione recente per vedere i dettagli di tracciamento dell'ordine. Nell'app Wallet:

1. Tocca la tua carta di credito o di debito.

2. Tocca una transazione recente.

Se c'è un problema con le informazioni di monitoraggio degli ordini

L'app Wallet visualizza le informazioni fornite dai rivenditori. Se le informazioni che vedi nell'app Wallet non sono quelle che ti aspetti, se hai una domanda sull'ordine, sui dettagli dell'ordine o della ricevuta, contatta il rivenditore per ulteriori informazioni.