Visualizza il saldo del tuo account e la cronologia completa delle transazioni nell'app Wallet

Collega il tuo account all'app Wallet per visualizzare il saldo della tua carta di debito o di credito, la cronologia completa delle transazioni e altro ancora.

Come connettere l'account nell'app Wallet

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca la carta che desideri connettere.

3. Tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, poi tocca Dettagli carta.

4. Tocca Ottieni saldo e attività del conto per collegare il tuo account a Wallet. In alternativa, dalla parte anteriore della tua carta, puoi toccare Inizia per collegare il tuo account.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Segui i passaggi indicati sullo schermo per acconsentire a qualsiasi termine associato alla connessione dell'account e tocca Continua. Verrà eseguito il reindirizzamento all'emittente della tua carta, dove ti verrà chiesto di eseguire l'autenticazione. Se ti viene chiesto di selezionare un conto, assicurati di selezionare il conto corretto a cui desideri connetterti. Potrebbe essere necessario inserire le informazioni attraverso il web o tramite la tua app della banca di terze parti.

6. Una volta collegato correttamente, l'account risulterà Connesso.

Disponibile solo per gli emittenti di carte idonei.

Nel Regno Unito, le carte attualmente idonee per questa funzione sono emesse con i seguenti marchi: Bank of Scotland, Barclaycard, Barclays, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, M&S Bank, Monzo Bank, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland e Starling Bank.

Negli Stati Uniti, una funzione simile è disponibile per gli utenti della carta Discover.

Come visualizzare il saldo dell'account

Una volta stabilita la connessione al tuo account, puoi vedere il saldo attuale e la cronologia delle transazioni, inclusi gli acquisti che non sono stati effettuati con Apple Pay. Per vedere il saldo del tuo account e la cronologia delle transazioni:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca la carta collegata.

3. Verranno visualizzati automaticamente il saldo e la cronologia delle transazioni.

A seconda dell'emittente della carta, le transazioni in sospeso potrebbero non essere visualizzate nell'app Wallet. Se i saldi non si aggiornano, assicurati che Scarica dati sia attivato.

Come disattivare l'attività dell'account

1. Dalla parte in primo piano della carta, tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine, poi tocca Dettagli carta.

2. Vai su Account connesso, quindi tocca Gestisci.

3. In Account, tocca la carta. Disattiva e riattiva Scarica dati e tocca Elimina attività account.

Se non riesci a connettere l'account nell'app Wallet

1. Verifica la presenza di interruzioni del servizio o problemi di connessione internet.

2. Assicurati che la carta di debito o di credito che desideri connettere provenga da un emittente di carta idoneo.

3. Assicurati che il tuo iPhone disponga di iOS 17.1 o versioni successive.

4. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app della banca per la carta.

Come disconnettere l'account dall'app Wallet

1. Sull'iPhone, vai su Impostazioni.

2. Tocca Wallet e Apple Pay.

3. Vai su Connesso a Wallet, tocca l'emittente della carta che desideri rimuovere e tocca Disconnetti. Quindi, conferma che desideri effettuare la disconnessione.