Visualizzare i pagamenti pre-autorizzati in Apple Wallet

Quando usi Apple Pay per effettuare pagamenti pre-autorizzati (come un abbonamento, un pagamento differito, una fattura mensile, pagamenti di ricarica automatica o pagamenti rateali) su siti web e app aderenti al servizio, puoi visualizzare le opzioni per gestire questi pagamenti e accedervi nell'app Wallet.

Per visualizzare i pagamenti pre-autorizzati nell'app Wallet, servono:

Effettuare pagamenti pre-autorizzati utilizzando Apple Pay

I siti web e le app aderenti al servizio potrebbero consentirti di effettuare pagamenti pre-autorizzati utilizzando Apple Pay per addebiti ricorrenti o differiti. È sufficiente selezionare l'opzione Apple Pay al momento del check-out.

Con le carte supportate, puoi visualizzare questi pagamenti pre-autorizzati nell'app Wallet.

Per aiutarti a visualizzare le opzioni per gestire i pagamenti pre-autorizzati e ad accedervi, Apple deve raccogliere e conservare alcuni dati su questi pagamenti. Apple è a conoscenza dell'esercente associato al tuo pagamento pre-autorizzato, ma non di cosa hai acquistato o dell'importo che hai pagato per tale acquisto.

Visualizzare abbonamenti e altri pagamenti pre-autorizzati

1. Sull'iPhone, apri l'app Wallet, poi tocca la tua carta di pagamento.

2. Tocca il pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine, quindi tocca Dettagli cartaNessuna alternativa fornita per l'immagine.

3. Quando l'opzione è disponibile, tocca Esercenti pre‑autorizzati, poi tocca un esercente per visualizzare i contenuti pertinenti.

Per gestire le tue preferenze di pagamento, tocca Gestisci con [esercente] per visitare il sito dell'esercente.

Se non riesci a modificare o annullare il pagamento pre-autorizzato sul sito dell'esercente, puoi anche toccare Revoca autorizzazione pagamento per richiedere che l'esercente non addebiti tale transazione sul metodo di pagamento Apple Pay.

Se revochi un pagamento pre-autorizzato in Apple Wallet

Per gestire o revocare un pagamento pre-autorizzato, visita il sito web o l'app dell'esercente. Se necessario, puoi anche revocare un pagamento pre-autorizzato nell'app Wallet.

• La revoca di un pagamento pre-autorizzato nell'app Wallet non determina l'annullamento dell'abbonamento o di altri pagamenti associati, ma semplicemente fa sì che Apple richieda all'esercente di non addebitare la transazione sul metodo di pagamento Apple Pay.

• In alcuni casi, potrebbero comunque verificarsi addebiti. Per avere la certezza che non si verifichi alcun addebito, visita il sito o l'app dell'esercente e gestisci le tue preferenze di pagamento direttamente con l'esercente.

Con i pagamenti pre-autorizzati, i termini del servizio sono stabiliti tra te e l'esercente.

Se rimuovi una carta di pagamento collegata a un pagamento pre-autorizzato da Apple Wallet

• Il pagamento pre-autorizzato non viene annullato e gli account associati non vengono chiusi. Per gestire le tue preferenze di pagamento tocca Visualizza esercenti pre‑autorizzati nell'avviso che compare quando rimuovi la carta di pagamento, poi tocca l'esercente > Gestisci con [esercente] per visitare il sito web dell'esercente.

• Se rimuovi la tua Apple Card, i pagamenti pre-autorizzati associati non vengono annullati e gli account associati non vengono chiusi. Se la tua Apple Card non è disponibile su un altro dispositivo, devi gestire il pagamento pre-autorizzato sul sito o sull'app dell'esercente.