Accedere ai dati di gioco di Apple Arcade su tutti i tuoi dispositivi

Puoi utilizzare iCloud e Game Center per mantenere aggiornati i tuoi progressi, i punteggi migliori e i salvataggi di gioco su tutti i tuoi dispositivi.

Se hai effettuato l'accesso agli stessi account iCloud e Game Center e hai scaricato i giochi Apple Arcade dall'App Store su tutti i tuoi dispositivi, puoi accedere ai tuoi progressi e ai salvataggi di gioco su tutti i dispositivi.

Se non vedi i tuoi dati di gioco su un dispositivo

Se puoi accedere ai tuoi dati di gioco su un dispositivo ma non su un altro, potresti dover controllare le tue impostazioni. Assicurati di avere un iPhone o iPod touch con la versione più recente di iOS, un iPad con la versione più recente di iPadOS, un Mac con la versione più recente di macOS o un'Apple TV con la versione più recente di tvOS.

Verificare le impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di avere effettuato l'accesso a iCloud con lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi.

2. Accertati di avere effettuato l'accesso a Game Center con lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi. Vai su Impostazioni > Game Center per vedere l'ID Apple che stai utilizzando con Game Center.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Verificare le impostazioni sul Mac

Se condividi il tuo Mac con qualcun altro, accertati di aver effettuato l'accesso al Mac con il tuo account utente, non con l'account di qualcun altro. Quindi assicurati di aver effettuato l'accesso agli stessi account iCloud e Game Center che usi con Apple Arcade. Gli altri utenti di Apple Arcade con cui condividi il tuo Mac dovrebbero fare lo stesso, usando il proprio account utente Mac e i propri account iCloud e Game Center.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Verificare le impostazioni su Apple TV

Se condividi la tua Apple TV con qualcun altro, passa al tuo account prima di giocare con Apple Arcade.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Se annulli l'abbonamento ad Apple Arcade

Se annulli l'abbonamento a Apple Arcade per qualsiasi motivo, puoi riabbonarti e continuare ad accedere ai tuoi dati di gioco. Se aspetti troppo a lungo, alcuni dei tuoi salvataggi di gioco potrebbero non essere supportati quando ti riabboni.

Se non sei abbonato ad Apple Arcade non potrai giocare con Apple Arcade, anche se hai scaricato dei giochi sul tuo dispositivo. Elimina le app se non ti servono più oppure riabbonati per continuare a giocare.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.