Configura e usa il multiutente sulla tua Apple TV

Cambia account utente toccando un tasto.

Personalizza la tua esperienza con Apple TV

Con il multiutente, ottieni i tuoi suggerimenti personalizzati e l'elenco Up Next in Apple Music e nell'app Apple TV, accedi alle app acquistate nell'App Store o gioca con il tuo abbonamento Apple Arcade. Quindi lascia che l'utente successivo passi rapidamente al proprio account nel Centro di Controllo per accedere ai propri contenuti.

Puoi anche modificare quali account iCloud e Game Center hanno effettuato l'accesso alla tua Apple TV.

Prima di iniziare

Se stai aggiungendo qualcuno alla tua Apple TV, verifica quanto segue:

Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le regioni.

Scegli un modo per configurare

• Utilizza l'app Home se desideri che il nuovo utente controlli gli accessori HomeKit e qualsiasi Apple TV o altoparlante HomePod in casa.
  • Usa la tua Apple TV se desideri che il nuovo utente controlli solo la Apple TV a cui è stato aggiunto.

Configurazione con l'app Home

Segui questi passaggi per invitare un utente quindi accettare un invito.

Invita qualcuno

1. Apri l'app Home sul tuo dispositivo iOS, quindi tocca Home .
  2. Se hai più case, tocca Impostazioni casa, quindi seleziona una casa.
    • Se l'utente non è nella tua app Home, tocca Invita. Inserisci l'ID Apple che l'utente utilizza con iCloud, quindi tocca Invia invito.
    • Se l'utente che stai aggiungendo sta già condividendo la tua app Home, può aggiungersi alla tua Apple TV. Sul dispositivo iOS dell'utente, tocca Mostrami su Apple TV.

Accetta un invito

1. Apri l'app Home sul tuo dispositivo iOS, quindi tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni Casa.
  3. Seleziona Accetta, quindi seleziona nuovamente Accetta.
  4. Tocca Fine.

Configurazione con la tua Apple TV

Segui questi passaggi per aggiungere un utente.

1. Sulla tua Apple TV, vai su Impostazioni > Utenti e Account > Aggiungi nuovo utente.
  2. Seleziona Continua, quindi seleziona Inserisci nuovo.
  3. lascia che il nuovo utente inserisca il suo ID Apple e la sua password di iTunes. Quindi fai clic su Accedi.

Cambia utente

Cambia account utente per accedere ai tuoi contenuti personali nell'app Apple TV, Apple Music e App Store.

• Tieni premuto app Apple TV/Home sul tuo Siri Remote per far apparire Centro di Controllo. Seleziona l'account utente a cui desideri passare.

Rimuovi un utente

Puoi rimuovere un utente o uscire da una Apple TV in qualsiasi momento.

• Per rimuovere un utente: sulla tua Apple TV, vai a Impostazioni > Utenti e Account > Utente corrente. Quindi scegli l'account utente che desideri rimuovere. Fai clic su Account [utente] > Rimuovi utente da Apple TV.
  • Per uscire da una Apple TV: nella tua app Home, disattiva Mostrami su Apple TV.