Apple TV che mostra la schermata Home

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un’esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Siri Remote (3ª generazione)

Scopri il telecomando

Siri Remote (3ª generazione) con USB-C ti consente di avere un livello di controllo mai visto prima grazie al clickpad con tecnologia Touch.

Scopri come navigare in Apple TV

FaceTime mostrato sullo schermo di Apple TV.

FaceTime, ora disponibile per lo schermo più grande di casa tua

Utilizza la fotocamera e il microfono di iPhone o iPad con l’app FaceTime su Apple TV 4K (2ª generazione o modello successivo), oppure configura un iPhone come fotocamera dedicata per effettuare le videochiamate sul grande schermo. Guarda i film insieme ai tuoi amici con SharePlay, dai vita ad effetti sullo schermo con i gesti e visualizza le trascrizioni live durante le chiamate (solo inglese Stati Uniti e Canada).

Iniziare a utilizzare FaceTime su Apple TV

Una Apple TV che mostra l’app TV

Apple TV+, MLS Season Pass e molto altro

In tvOS 18, l’app TV offre sottotitoli migliorati, ottimizzazione dei dialoghi migliorata e la nuova funzionalità dinamica “In scena” che ti consente di ottenere informazioni in tempo reale su attori e attrici, personaggi e musica durante la visione. Puoi aggiornare tvOS su tutti i modelli di Apple TV HD e Apple TV 4K.

Ulteriori informazioni sulle più recenti funzionalità di tvOS 18

Per consultare il manuale utente di Apple TV, seleziona l’indice in alto, in alternativa, inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le zone o su tutti i modelli di Apple TV. Nei paesi e nelle zone in cui Siri non è supportato, Siri Remote viene chiamato Apple TV Remote.