Centro di Controllo

Una fila di pannelli nell’angolo superiore destro dello schermo, da cui è possibile accedere alle impostazioni e ai controlli comunemente utilizzati.

Per aprire Centro di Controllo, tieni premuto il tasto TV su Siri Remote.

Se Centro di Controllo non è aperto, i pannelli sono sostituiti da una fila di indicatori di stato sulla schermata Home che mostrano l’ora, l’utente attuale e altre informazioni importanti.

Illustrazione che mostra i pannelli in Centro di Controllo