Accesso all‘iTunes Store, al Mac App Store e all‘iBooks Store sul Mac

Sul Mac usa l'ID Apple per accedere all'iTunes Store, al Mac App Store e all'iBooks Store.

Informazioni sull'ID Apple

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple, come l'App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e molto altro ancora. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre alle informazioni di contatto, pagamento e sicurezza che usi per i servizi Apple.

Se non sai con certezza se disponi di un ID Apple, prova innanzitutto a trovare il tuo ID Apple.

L'uso di più ID Apple potrebbe creare confusione quando accedi a contenuti acquistati o quando usi determinati servizi Apple. È necessario un solo ID Apple.

Accesso all'iTunes Store

Fai clic per aprire iTunes e accedi o attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su Accedi, quindi immetti l'ID Apple e la password.
  3. Fai clic su iTunes Store.

Puoi acquistare musica, film, programmi TV, app, libri e molto altro dall'iTunes Store. Scopri come esplorare e acquistare contenuti.

Puoi anche cambiare le informazioni dell'account, modificare il metodo di pagamento e visualizzare la cronologia degli acquisti in iTunes.

Accesso al Mac App Store

1. Apri il Mac App Store.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Accedi.
  3. Immetti l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.

Scopri di più sul Mac App Store.

Ottieni assistenza per il Mac App Store.

Accesso all'iBooks Store

iBooks per Mac richiede OS X Mavericks 10.9 o versioni successive.

Fai clic per aprire l'iBooks Store e accedi o attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri iBooks.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Accedi.
  3. Immetti l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra fai clic su iBooks Store.

Scopri di più su iBooks.

Ottieni assistenza per iBooks.

Ultima modifica: