Accesso all‘iTunes Store su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV

Dopo aver effettuato l'accesso all'iTunes Store con il tuo ID Apple puoi cercare e acquistare musica, film e programmi TV.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e molti altri.

Ti serve un solo ID Apple e, quando accedi con tale ID Apple su tutti i tuoi dispositivi, ottieni l'accesso a tutti i tuoi acquisti effettuati sull'iTunes Store.

Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Accedi.
  3. Tocca Usa ID Apple esistente, quindi inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store.
  4. Tocca OK.

Accedendo all'iTunes Store, accedi automaticamente anche alle app Musica, App Store, iBooks e Podcast sul tuo dispositivo.

Sul tuo Mac o PC

Se non hai iTunes sul tuo computer, scarica la versione più recente di iTunes. Quindi segui questi passaggi per accedere:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Accedi.

Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store. Quindi premi il tasto Invio sulla tastiera oppure fai clic su Accedi.
  4. Fai clic su iTunes Store.

In iTunes puoi modificare le informazioni del tuo account, modificare il metodo di pagamento e visualizzare la cronologia degli acquisti. Nell'iTunes Store puoi anche cercare e acquistare contenuti come musica, film, programmi TV e molto altro.

Su un Mac puoi accedere all'App Store e all'iBooks Store con lo stesso ID Apple usato in iTunes. Dopo aver aperto l'app a cui desideri accedere, scegli Store > Accedi dalla barra dei menu sulla parte superiore dello schermo del computer.

Se accedi a iTunes 12.2 o versioni precedenti e usi l'autenticazione a due fattori con il tuo ID Apple, potresti dover inserire un codice di verifica insieme alla password. Ottieni un codice di verifica da un dispositivo attendibile con iOS 9 o OS X El Capitan, quindi digita la password seguita dal codice di verifica a sei cifre direttamente nel campo della password.

Sulla tua Apple TV

Accedendo a iTunes Store e App Store sull'Apple TV, puoi accedere a programmi TV, film o musica acquistati sull'iTunes Store. Se hai un'Apple TV (4a generazione), puoi anche ascoltare musica grazie alla tua membership Apple Music.

Accedi seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home scegli Impostazioni > Account > iTunes e App Store.
  2. Seleziona Accedi, quindi accedi con l'ID Apple e la password.

Se ancora non riesci ad accedere

Per ulteriori domande sull'ID Apple puoi trovare maggiori informazioni consultando il supporto Apple.

Se hai una membership Apple Music

I membri di Apple Music possono ascoltare decine di milioni di brani* presenti nel catalogo Apple Music. La membership ti consente di ascoltare in streaming molti brani e album senza doverli acquistare sull'iTunes Store.

*La disponibilità dei brani varia in base al Paese.

Ultima modifica: