Accedere all'App Store e all'iTunes Store su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV

Dopo aver effettuato l'accesso all'App Store o all'iTunes Store con il tuo ID Apple, puoi cercare e acquistare app, musica, film e programmi TV.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e molti altri. Scopri come effettuare l'accesso ad altri servizi Apple.

Ti serve un solo ID Apple e, quando accedi con questo ID Apple su tutti i tuoi dispositivi, ottieni l'accesso a tutti i tuoi acquisti effettuati sull'iTunes Store.

Altre informazioni utili in caso di problemi di fatturazione o iscrizione.

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Accedi.
  3. Tocca Usa ID Apple esistente, quindi inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'iTunes Store.
  4. Tocca Accedi.

Quando accedi all'iTunes Store, accedi automaticamente alle app App Store, Musica, Apple Books e Podcast sul tuo dispositivo.

Su Mac o PC

Se non hai iTunes sul tuo computer, scarica la versione più recente di iTunes. Quindi segui questi passaggi per accedere:

1. Apri l'App Store su Mac o iTunes.
  2. Nell'App Store, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in basso a sinistra.
    In iTunes, scegli Account > Accedi dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes.
    Menu dell'account iTunes con Accedi selezionato.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password che usi con l'App Store e l'iTunes Store. Quindi premi il tasto Invio sulla tastiera oppure fai clic su Accedi.

Nell'App Store e in iTunes puoi modificare le informazioni del tuo account, modificare il metodo di pagamento e visualizzare la cronologia degli acquisti. Puoi anche cercare e acquistare contenuti come musica, film, programmi TV, app e altro.

Su un Mac, puoi accedere ad Apple Books con lo stesso ID Apple che utilizzi nell'App Store e in iTunes. Dopo aver aperto Apple Books, scegli Store > Accedi dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer.

Su Apple TV

Accedendo ad iTunes Store e App Store sull'Apple TV, puoi accedere a programmi TV, film o musica acquistati sull'iTunes Store. Se hai un'Apple TV, puoi anche ascoltare musica con l'abbonamento a Apple Music.

Accedi seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home scegli Impostazioni > Account > iTunes e App Store.
  2. Seleziona Accedi, quindi inserisci l'ID Apple e la password.

Se usi l'autenticazione a due fattori su un'Apple TV (2a o 3a generazione), potresti dover inserire un codice di verifica con la password. Scopri come ottenere un codice di verifica .

Se ancora non riesci ad accedere

Per ulteriori domande sull'ID Apple, puoi trovare maggiori informazioni nel sito del supporto Apple.