Come aggiornare l'Apple TV

Scopri come controllare se sono disponibili aggiornamenti o come impostare l'Apple TV in modo che il software venga aggiornato automaticamente.

Come aggiornare automaticamente l'Apple TV

Puoi impostare l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD in modo che i nuovi aggiornamenti vengano installati automaticamente non appena sono disponibili. Vai su Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e attiva Aggiornamento automatico.

Per aggiornare automaticamente il software dell'Apple TV (3a generazione), vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamenti software e attiva Aggiorna automaticamente.

Come aggiornare l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD

1. Vai su Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e seleziona Aggiorna software.
  2.  Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Attendi che l'Apple TV scarichi l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  3. Al termine del download, l'Apple TV si riavvierà e preparerà l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  4. Dopo aver preparato l'aggiornamento, l'Apple TV lo installerà. Al termine dell'aggiornamento, l'Apple TV si riavvierà automaticamente.

Come aggiornare l'Apple TV (3a generazione)

1. Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamenti software.
  2. Seleziona Aggiorna software.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, scaricalo e installalo.
  4. Attendi che l'Apple TV scarichi l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.

Al termine del download, l'Apple TV si riavvierà, preparerà l'aggiornamento e lo installerà. Al termine dell'aggiornamento, l'Apple TV si riavvierà automaticamente.

Informazioni utili

• Se non riesci ad aggiornare l'Apple TV, verifica che il dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi o Ethernet.
  • Se la barra di avanzamento dell'aggiornamento sembra bloccata o in pausa, non scollegare l'Apple TV. Attendi ancora per consentire il completamento dell'aggiornamento. Se l'attesa si prolunga per oltre un'ora, contatta il supporto Apple prima di riavviare o scollegare dall'alimentazione l'Apple TV.
  • Se si verifica un problema durante l'aggiornamento, potrebbe comparire un messaggio in cui viene richiesto di inizializzare tutte le impostazioni o riavviare. Prova a eseguire il riavvio come prima opzione. Se continua a comparire lo stesso messaggio, scegli di inizializzare tutte le impostazioni.
  • Se l'Apple TV non si accende una volta completato l'aggiornamento, scopri cosa fare
  • Per altri problemi, contatta il supporto Apple.