Come aggiornare Apple TV

Scopri come controllare se ci sono aggiornamenti o come impostare l'Apple TV in modo che si aggiorni automaticamente.

Aggiornare un’Apple TV 4K o Apple TV HD

1. Vai su Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e seleziona Aggiorna software.
  2.  Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Attendi che l'Apple TV scarichi l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  3. Dopo averlo scaricato, l'Apple TV si riavvierà e preparerà l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  4. Dopo aver preparato l'aggiornamento, l'Apple TV lo installerà. Al termine dell'aggiornamento, l'Apple TV si riavvierà automaticamente.

Aggiornare l’Apple TV (3a generazione)

1. Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamenti software.
  2. Seleziona Aggiorna software.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, scaricalo e installalo.
  4. Attendi che l'Apple TV scarichi l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.

Dopo aver scaricato l’aggiornamento, l’Apple TV si riavvia, prepara l’aggiornamento e lo installa. Al termine dell'aggiornamento, l'Apple TV si riavvierà automaticamente.

Aggiornare automaticamente l'Apple TV

Puoi fare in modo che la tua Apple TV 4K o Apple TV HD installi automaticamente gli aggiornamenti non appena sono disponibili. Accedi a Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e attiva Aggiornamento automatico.

Per aggiornare il software sull’Apple TV (3a generazione) accedi a Impostazioni > Generali > Aggiornamenti software e attiva Aggiorna automaticamente.

Informazioni utili

• Se non riesci ad aggiornare l'Apple TV, assicurati di essere collegato a una rete Wi-Fi o Ethernet.
  • Se la barra di avanzamento dell'aggiornamento è bloccata o in pausa, non scollegare l'Apple TV. Attendi il tempo necessario affinché l'aggiornamento venga completato. Se l'attesa si prolunga per oltre un'ora, contatta il supporto Apple prima di riavviare o scollegare l'Apple TV.
  • Se si verifica un problema durante l'aggiornamento, potresti visualizzare un messaggio che ti chiede di cancellare tutte le impostazioni o di riavviare. Prova il riavvio come prima opzione. Se continui a visualizzare lo stesso messaggio, scegli di cancellare tutte le impostazioni.
  • In caso di altri problemi, contatta il supporto Apple.