Se sul tuo televisore compare un iPhone accanto a una Apple TV

Se la tua Apple TV HD o modelli successivi con tvOS 17 o versioni successive sta riscontrando problemi, sullo schermo del televisore potrebbe comparire l'immagine di un iPhone accanto a un'Apple TV. Segui questi passaggi per ripristinare la tua Apple TV.

Mano che tiene un iPhone accanto a una Apple TV su schermo nero
  1. Aggiorna l'iPhone. Per ripristinare l'Apple TV, devi disporre di un iPhone con iOS 17 o versioni successive.

2. Sblocca l'iPhone e avvicinalo all'Apple TV.

Notifica “Recupera Apple TV” su iPhone
  3. Segui i passaggi visualizzati sull'iPhone.

4. Durante il recupero dell'Apple TV, puoi utilizzare normalmente l'iPhone. Lascia l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al completamento del recupero.

Notifica “Apple TV è in fase di recupero” su iPhone

Se questi passaggi non risolvono il tuo problema, contatta il supporto Apple.