Altri modi per eseguire il backup e ripristinare i file

Time Machine è la funzione di backup integrata nel Mac, ma puoi usare anche altri metodi per creare copie di backup e ripristinare i file.

Che tu esegua o meno il backup del Mac con Time Machine, puoi anche usare le app e i servizi di backup di terze parti disponibili sull'App Store o altrove.

Usare le app di terze parti

Alcune utility di backup sono progettate per il backup di determinati tipi di file, come le foto o le email. Altre sono pensate per eseguire il backup di tutti i dati. Quando crei una copia di backup, è opportuno salvarla su un disco diverso, ad esempio un'unità esterna USB, Thunderbolt o FireWire. Per i dettagli su come utilizzare una determinata utility per il backup e il ripristino dei file, segui le istruzioni incluse con l'app.

Usare i servizi basati sul cloud

I servizi basati sul cloud non richiedono la connessione di un disco rigido esterno al Mac. Ad esempio, iCloud può archiviare automaticamente le foto, i calendari, i contatti, le note, le password e altro ancora. Inoltre include iCloud Drive, che può archiviare documenti, file sulla Scrivania e altri file di tua scelta. Per visualizzare questi file, devi aver effettuato l'accesso a iCloud. Sono inoltre disponibili altri servizi di terze parti basati sul cloud.

Usare il Finder per trascinare i file

Puoi anche creare una copia di backup di file come documenti, immagini e filmati semplicemente trascinandoli in un altro disco, ad esempio un'unità esterna USB, Thunderbolt o FireWire. Per ripristinarli, puoi trascinarli nuovamente nella posizione iniziale.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.