Configura iCloud sul Mac

Scopri come configurare iCloud su tutti i dispositivi. Il resto è automatico.

Per la migliore esperienza possibile con iCloud, verifica che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Usa l'ultima versione di macOS

Aggiorna macOS alla versione più recente. Scegli il menu Apple  > Informazioni su questo Mac > Aggiornamento Software. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, scegli il menu Apple  > App Store.  Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

Accedi

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud. Inserisci il tuo ID Apple. Quando effettui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Hai domande sull'ID Apple?

Controlla le impostazioni di iCloud

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud. Scegli le app, come Note, Foto e iCloud Drive, che desideri usare con iCloud.

Trova il piano di archiviazione adatto a te

Un luogo sicuro per tutte le foto, i file e molto altro

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.