Configurare iCloud sul Mac

Scopri come accedere ad iCloud e scegliere le tue impostazioni.

Usa la versione più recente di macOS

Per un'esperienza ottimale, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema per iCloud.

Scopri come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di macOS

Accedi ad iCloud

Scegli menu Apple  > Impostazioni di sistema. Nella parte superiore della barra laterale, fai clic su Accedi con il tuo ID Apple. In macOS Catalina o versioni precedenti, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Accedi. Inserisci ID Apple e password. Quando effettui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Se hai già effettuato l'accesso ad iCloud, vedrai il tuo nome nella parte superiore del pannello laterale o nella parte superiore della finestra.

Personalizza le impostazioni di iCloud

Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic sul tuo nome nella parte superiore della barra laterale, poi fai clic su iCloud. In macOS Catalina o versioni precedenti, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su ID Apple, poi scegli iCloud nella barra laterale. Scegli le app (come Note, Foto e iCloud Drive) che desideri usare con iCloud. Potresti dover fare clic su Mostra tutto, Mostra altre app o scorrere verso il basso per visualizzare tutte le opzioni. Quindi fai clic su Sincronizza questo Mac o Attiva.

Scopri di più su come configurare le funzionalità di iCloud sul Mac

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.