Configura iCloud sul Mac

Scopri come configurare iCloud su tutti i dispositivi. Il resto è automatico.

Per un'esperienza iCloud ottimale, assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Usa l'ultima versione di macOS

Aggiorna macOS alla versione più recente. Vai su menu Apple () e scegli App Store. Verifica se è disponibile un aggiornamento.

Accedi

Vai su menu Apple () e scegli Preferenze di sistema > iCloud. Inserisci l'ID Apple. Quando effetui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Hai domande sull'ID Apple?

Verifica le impostazioni iCloud

Una volta inserito l'ID Apple, vai su Preferenze di sistema e fai clic su iCloud. Scegli le app, come Note, Foto e iCloud Drive, che desideri usare con iCloud.

Trova il piano di archiviazione più adatto alle tue esigenze

Un luogo sicuro per le tue foto, i tuoi video e molto altro

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.