Configurare iCloud sul Mac

Scopri come accedere ad iCloud e scegliere le tue impostazioni.

Per una migliore esperienza con iCloud, verifica che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Usare l'ultima versione di macOS

Aggiorna macOS alla versione più recente. Scegli il menu Apple  > Informazioni su questo Mac > Aggiornamento Software. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, scegli il menu Apple  > App Store. Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

Accedere ad iCloud

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud. Inserisci il tuo ID Apple. Quando effettui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Hai domande sull'ID Apple?

Personalizzare le impostazioni di iCloud

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud. Scegli le app, come Note, Foto e iCloud Drive, che desideri usare con iCloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.