Come mantenere aggiornati i contatti su tutti i tuoi dispositivi con iCloud

Con iCloud, puoi tenere i tuoi contatti in tasca e sulla scrivania. Quando aggiungi o aggiorni un contatto, iCloud applica la modifica su tutti i dispositivi.

Con iCloud, puoi accedere ai contatti dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC oppure da icloud.com. Quando apporti una modifica su un dispositivo o computer, l'app Contatti si aggiorna automaticamente. In questo modo, hai sempre a disposizione le informazioni più aggiornate sui tuoi contatti, quando e dove vuoi.

Per iniziare

Configura Contatti di iCloud

Quando attivi Contatti di iCloud, tutte le informazioni memorizzate sui diversi dispositivi vengono caricate in iCloud. Se disattivi Contatti di iCloud, le informazioni non passano nuovamente in modo automatico da iCloud al dispositivo.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud. Se utilizzi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud.
  2. Attiva Contatti.
  3. Quando ti viene chiesto se desideri unire o annullare, tocca Unisci.

Tutte le informazioni memorizzate nell'app Contatti vengono caricate in iCloud.

Sul Mac

1. Dal menu di navigazione nella parte superiore dello schermo del computer, scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Seleziona iCloud.
  3. Seleziona Contatti. Non ti viene chiesto se desideri unire.

Tutte le informazioni memorizzate nell'app Contatti vengono caricate in iCloud.

Su iCloud.com o iCloud per Windows

Dopo aver attivato Contatti di iCloud sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac, i tuoi contatti vengono caricati in iCloud. Puoi trovare e modificare i tuoi contatti su iCloud.com o in iCloud per Windows. Eventuali modifiche si aggiornano automaticamente sugli altri dispositivi.

Se disattivi Contatti di iCloud sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac, i contatti non verranno eliminati da iCloud, non verranno aggiornati automaticamente e qualsiasi modifica apportata non verrà aggiornata sugli altri dispositivi.

Usa iTunes per sincronizzare Contatti

Se non vuoi gestire i tuoi contatti con iCloud o se vuoi eseguire una sincronizzazione singola, sincronizza manualmente i tuoi contatti con iTunes.

Quando esegui la sincronizzazione con iTunes, le informazioni vengono archiviate localmente sui dispositivi. Possono esistere delle differenze nelle informazioni se aggiorni uno dei dispositivi tra una sincronizzazione e l'altra. Per esempio, se elimini dei contatti dal computer dopo aver eseguito la sincronizzazione con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, al momento della successiva sincronizzazione con il computer, quei contatti verranno eliminati anche dal dispositivo iOS.

Assistenza per l'uso di Contatti di iCloud