Download di iCloud per Windows

Grazie a iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti ovunque ti trovi e direttamente sul tuo PC Windows.

I tuoi contenuti preferiti su tutti i tuoi dispositivi

Quando scarichi e configuri iCloud sul tuo PC Windows, le foto, i video, le email, i file e i segnalibri sono accessibili su tutti i tuoi dispositivi. Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare soluzioni ai problemi comuni oppure scoprire di più su iCloud per Windows.

Download di iCloud per Windows

Un punto comodo dove conservare tutte le foto

Usa la Libreria foto di iCloud sul tuo PC Windows per scaricare tutte le foto e tutti i video dai dispositivi Apple sul computer oppure per caricare la libreria delle immagini di Windows su iCloud. Quando attivi Condivisione foto di iCloud, puoi condividere i tuoi ricordi con le persone che preferisci.

Per iniziare a usare Libreria foto di iCloud:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  3. Seleziona Libreria foto di iCloud.
  4. Fai clic su Fine, quindi su Applica.

Puoi gestire ed eliminare le foto e i video dall'app Foto del tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac e su iCloud.com.

Ottieni il massimo dal tuo account iCloud

Scopri di più sull'uso di iCloud per Windows per accedere ai file su iCloud Drive, connetterti a Mail in Outlook e condividere facilmente foto, calendari e segnalibri sui dispositivi. Se raggiungi il limite dello spazio di archiviazione su iCloud, possiamo aiutarti a gestire il tuo spazio di archiviazione in modo da avere sempre a disposizione le versioni più recenti dei tuoi contenuti più importanti.

iCloud per Windows 5.1 supporta Outlook 2016. Aggiorna iCloud per Windows ora per accedere a Mail, Contatti e Calendari di iCloud in Outlook 2016.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: