Scaricare iCloud per Windows

Grazie a iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti direttamente sul tuo PC Windows, ovunque ti trovi.

iCloud per Windows

I tuoi contenuti preferiti su tutti i tuoi dispositivi

Quando scarichi e configuri iCloud sul tuo PC Windows, le foto, i video, le email, i file e i segnalibri sono accessibili su tutti i tuoi dispositivi. Se hai bisogno di aiuto, puoi trovare soluzioni ai problemi comuni oppure scoprire di più su iCloud per Windows.

Scarica iCloud per Windows

Tutte le tue foto e i tuoi video in un unico posto

Usa Foto di iCloud sul tuo PC per scaricare tutte le foto e i video da iCloud sul computer oppure per caricare la libreria delle immagini di Windows su iCloud. Quando attivi Album condivisi, puoi condividere i tuoi ricordi con chi vuoi.

Mac e iPhone che usano Foto di iCloud

Configurazione e uso di Libreria foto di iCloud:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  3. Seleziona Foto iCloud.
  4. Fai clic su Fine, quindi su Applica.

Puoi gestire ed eliminare foto e video direttamente dall'app Foto del tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac e su iCloud.com.

Aumentare lo spazio di archiviazione di iCloud

Quando ti iscrivi a iCloud, ricevi automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione. Incrementando lo spazio di archiviazione, a partire da 50 GB per € 0,99 al mese, ricevi ancora più spazio per archiviare in modo sicuro i tuoi contenuti più importanti su iCloud. Ciò significa maggiore spazio a disposizione per foto, video, documenti, app e molto altro. Puoi eseguire l'upgrade direttamente da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Per acquistare più spazio di archiviazione di iCloud dal PC:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio > Visualizza account.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Visualizza account, quindi segui le istruzioni.

Scopri di più sui prezzi dello spazio di archiviazione su iCloud nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Utilizzare al meglio iCloud

Scopri di più su come usare iCloud per Windows per accedere ai file in iCloud Drive, connetterti a Mail in Outlook e condividere facilmente foto, calendari e segnalibri sui dispositivi. Se raggiungi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud, possiamo aiutarti a gestirlo in modo che le tue informazioni più importanti siano sempre aggiornate.

iCloud per Windows 7.7 richiede l'uso di Microsoft Windows 7 su Windows 10 aggiornato ad aprile 2018, Outlook 2007 o versioni successive oppure iCloud.com (per Mail, Contatti, Calendario), oltre a Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox 30 o versioni successive oppure Google Chrome 28 o versioni successive (per Segnalibri).

Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.