Scarica iCloud per Windows

Grazie a iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti direttamente sul tuo PC Windows, ovunque ti trovi.

I tuoi contenuti preferiti su tutti i tuoi dispositivi

Quando scarichi e configuri iCloud sul tuo PC Windows, le foto, i video, le email, i file e i segnalibri sono accessibili su tutti i tuoi dispositivi. Se hai bisogno di aiuto, puoi trovare soluzioni ai problemi comuni oppure scoprire di più su iCloud per Windows.

Scarica iCloud per Windows

Tutte le tue foto e i tuoi video in un unico posto

Usa la libreria foto di iCloud su PC Windows per scaricare tutte le foto e tutti i video da iCloud al tuo computer oppure per caricare la libreria delle immagini di Windows su iCloud. Quando attivi Condivisione foto di iCloud, puoi condividere i tuoi ricordi con chi vuoi.

Panoramica sulla libreria foto di iCloud:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  3. Seleziona Libreria foto di iCloud.
  4. Fai clic su Fine, quindi su Applica.

Puoi gestire ed eliminare foto e video direttamente dall'app Foto del tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac e su iCloud.com.

Aumentare lo spazio di archiviazione di iCloud

Quando ti iscrivi a iCloud, ricevi automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione. Incrementando lo spazio di archiviazione, a partire da 50 GB per € 0,99 al mese, ricevi ancora più spazio per archiviare in modo sicuro i tuoi contenuti più importanti su iCloud. Ciò significa maggiore spazio a disposizione per foto, video, documenti, app e molto altro. Puoi eseguire l'upgrade direttamente da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Per acquistare più spazio di archiviazione di iCloud dal PC:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio > Visualizza account.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Visualizza account, quindi segui le istruzioni.

Scopri di più sui prezzi dello spazio di archiviazione su iCloud nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Utilizzare al meglio iCloud

Scopri di più su come usare iCloud per Windows per accedere ai file in iCloud Drive, connetterti a Mail in Outlook e condividere facilmente foto, calendari e segnalibri sui dispositivi. Se raggiungi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud, possiamo aiutarti a gestirlo in modo che le tue informazioni più importanti siano sempre aggiornate.

iCloud per Windows 5.1 e versioni successive sono compatibili con Outlook 2016. Aggiorna subito iCloud per Windows per accedere a Mail, Contatti e Calendari di iCloud in Outlook 2016.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione:Fri Jun 08 21:46:48 GMT 2018