Scaricare iCloud per Windows

Grazie ad iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti direttamente sul tuo PC Windows, ovunque ti trovi.

I tuoi contenuti preferiti, su tutti i tuoi dispositivi

Quando scarichi e configuri iCloud sul tuo PC Windows, le foto, i video, le email, i file e i segnalibri sono accessibili su tutti i tuoi dispositivi. Se hai bisogno di aiuto, puoi trovare le soluzioni ai problemi comuni oppure scoprire di più su iCloud per Windows.

Scarica iCloud per Windows

Se hai Windows 10 o versioni successive, puoi scaricare iCloud per Windows dal Microsoft Store.

Tutte le tue foto e i tuoi video in un unico posto

Usa Foto di iCloud sul PC per scaricare tutte le tue foto e i tuoi video da iCloud sul computer oppure per caricare la tua raccolta di immagini di Windows su iCloud. Inoltre, quando attivi Album condivisi, puoi condividere i tuoi ricordi con chi vuoi.

Configura e usa Foto di iCloud:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Opzioni accanto a Foto.
  3. Seleziona Foto iCloud.
  4. Fai clic su Fine, quindi su Applica.

Puoi gestire ed eliminare foto e video direttamente dall'app Foto sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac e su iCloud.com.

Aumentare lo spazio di archiviazione di iCloud

Quando ti iscrivi ad iCloud, ricevi automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione. Con l'upgrade del piano di archiviazione, a partire da 50 GB per € 0,99 al mese, puoi aumentare lo spazio disponibile su iCloud per archiviare in sicurezza tutti i tuoi contenuti più importanti, come foto, video, documenti, app e molto altro. Puoi eseguire l'upgrade direttamente da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Per acquistare più spazio di archiviazione su iCloud dal PC:

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archiviazione > Visualizza account.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Visualizza account e segui le istruzioni.

Scopri i prezzi dei piani di archiviazione di iCloud nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Fare di più con iCloud

Scopri di più su come usare iCloud per Windows per accedere ai file in iCloud Drive, connetterti a Mail in Outlook e condividere facilmente foto, calendari e segnalibri sui tuoi dispositivi. Se raggiungi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud, possiamo aiutarti a gestirlo in modo che le tue informazioni più importanti siano sempre aggiornate.

Vuoi accedere alle funzioni più recenti di iCloud? Consulta i requisiti di sistema per iCloud. Puoi anche scoprire di più sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento. Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.