Scaricare iCloud per Windows

Grazie ad iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti direttamente sul tuo PC Windows, ovunque ti trovi.

Requisiti

* Su Windows 7 e Windows 8, puoi scaricare iCloud per Windows dal sito web di Apple

Utilizzare al meglio iCloud per Windows

Quando scarichi e configuri iCloud sul tuo PC Windows, le foto, i video, le email, i file e i segnalibri sono accessibili su tutti i tuoi dispositivi.

Vuoi accedere alle funzioni più recenti di iCloud? Consulta i requisiti di sistema per iCloud. Puoi anche scoprire di più sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento. Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.