Download di iCloud per Windows

iCloud per Windows consente di gestire foto, messaggi email, calendari, file e altre informazioni importanti durante gli spostamenti e direttamente sul PC Windows.

Ogni contenuto importante sempre su ogni dispositivo

Quando scarichi e configuri iCloud sul PC Windows, le foto, i messaggi email, i file e i preferiti rimarranno aggiornati sui tuoi dispositivi. Per informazioni sull'utilizzo di iCloud per Windows, consulta gli articoli con le risposte alle tue domane e le soluzioni ai problemi comuni.

Il massimo dall'account iCloud

Leggi di seguito ulteriori informazioni sull'uso di iCloud per Windows per l'accesso ai file in iCloud Drive, la connessione a Mail in Outlook e la condivisione semplice di foto, calendari e preferiti sui dispositivi. Se raggiungi il limite dello spazio di archiviazione di iCloud, puoi ottenere assistenza per la gestione del tuo spazio di archiviazione per poter avere sempre a disposizione le versioni più recenti dei tuoi contenuti importanti.

Configurazione di iCloud Drive
Domande frequenti su iCloud Drive
Assistenza per iCloud Drive

Assistenza per Outlook e iCloud
Assistenza per Calendario iCloud
Assistenza per Contatti di iCloud

Domande frequenti su Condivisione foto iCloud
Assistenza per Condivisione foto iCloud
Domande frequenti su Il mio streaming foto

Assistenza per Preferiti di iCloud ed Elenco lettura
Plugin, estensioni e componenti aggiuntivi

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
92% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)