Scaricare iCloud per Windows

Grazie ad iCloud per Windows puoi accedere a foto, video, email, calendari, file e altre informazioni importanti direttamente sul tuo PC Windows.

Scopri tutte le diverse funzioni che puoi usare con iCloud per Windows. Alcune funzioni richiedono la versione più recente di Windows 10 o versioni successive.

iCloud per Windows non supporta gli ID Apple gestiti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.