Sincronizza il tuo iPhone, iPad o iPod utilizzando il tuo computer

Scopri come sincronizzare musica, film e altro utilizzando il tuo Mac o PC.

Se stai usando macOS Catalina, usa il Finder per sincronizzare i contenuti con il tuo dispositivo iOS o iPadOS. Se stai usando macOS Mojave o precedenti o un PC Windows, usa iTunes. Prima di utilizzare il tuo computer per sincronizzare i contenuti con il tuo dispositivo iOS o iPadOS, considera l'utilizzo di iCloud, Apple Music o servizi simili per conservare i contenuti dal tuo Mac o PC nel cloud. In questo modo potrai accedere a musica, foto e altro ancora sui dispositivi iOS quando ti trovi nelle vicinanze del tuo computer. Scopri di più sull'utilizzo di Apple Music o Foto di iCloud invece del tuo computer.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.