Sincronizzazione di iPhone, iPad o iPod touch con iTunes tramite USB

Scopri come sincronizzare il tuo dispositivo con iTunes sul computer.

Usa iTunes per sincronizzare le informazioni presenti sul dispositivo con il computer. Ad esempio, se disponi di film o musica sul computer, la sincronizzazione aggiunge questi contenuti multimediali a iPhone, iPad o iPod touch. Per configurare la sincronizzazione, segui questi passaggi.

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Collega il dispositivo al computer. Usa il cavo USB incluso per collegare il dispositivo al computer.
  3. Individua il dispositivo collegato. Scopri di più su come individuare il dispositivo collegato in iTunes.
  4. Fai clic sul dispositivo. Dopo aver fatto clic sul dispositivo, vengono visualizzati i pannelli sul lato sinistro della finestra di iTunes in Impostazioni.

Se nella libreria iTunes non sono presenti i contenuti corrispondenti, alcuni pannelli potrebbero non venire visualizzati. Ad esempio, se nella libreria non sono presenti podcast, il pannello Podcast non verrà visualizzato.

Oltre a Musica, Film e Programmi TV potrebbero essere presenti i seguenti pannelli:

Info: consente di sincronizzare i contatti e i calendari.
    App: consente di gestire le app e la condivisione di file.
    Podcast: consente di sincronizzare i podcast.
    iTunes U: consente di sincronizzare i corsi iTunes U.
    Libri: consente di sincronizzare i libri e i documenti PDF.
    Audiolibri: consente di sincronizzare gli audiolibri.
    Suonerie: consente di sincronizzare le suonerie e altri toni di avviso.
    Foto: consente di sincronizzare le foto. Scopri come sincronizzare le foto con iTunes. Attiva la sincronizzazione.

iTunes non può sincronizzare determinati contenuti, tra questi gli account di posta, le note o i segnalibri.

5. Attiva la sincronizzazione. Puoi attivare la sincronizzazione per Musica, Film, Programmi TV, Podcast, Libri, Audiolibri, Suonerie, Foto e Info. Per attivare la sincronizzazione, fai clic sul tipo di contenuto dall'elenco in Impostazioni, quindi fai clic sulla casella accanto a Sincronizza. Se la casella è già selezionata, la sincronizzazione è attivata per quel panello. Per disattivare la sincronizzazione, deseleziona la casella.
  6. Sincronizza i contenuti. Per sincronizzare i contenuti, fai clic sul pulsante Sincronizza nell'angolo in basso a destra della schermata. Solo le informazioni presenti nell'elenco dei contenuti che hai abilitato per la sincronizzazione verranno sincronizzate con il computer. Se apporti modifiche a una delle impostazioni, prima fai clic su Applica. Puoi anche eseguire la sincronizzazione del dispositivo iOS tramite Wi-Fi.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: